Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

Updates from RSS

  • 11:24:12 pm on November 12, 2012 | 6 | # |

    Ulasan Moto2 bisa dibaca di SINI bro…kalau ulasan MotoGP bisa dibaca di SINI

     
  • 11:02:18 pm on November 4, 2012 | 6 | # |

    Halo broo…hari sabtu tanggal 3 November kemarin ane nyempatin diri dateng ke Jakarta MotorcycleShow 2012 di JEC. Hmmm…rame broo…seruuu! Ada test ride juga, lumayan bisa test Suzuki Inazuma dan Yamaha New Vixion. Hohoho…tapi bukan itu fokus obrolan kali ini. Di artikel ini, ngobrolmotor-otodesain berusaha mengulas lengkap perbandingan Yamaha Vixion dan Honda CB150R Fire Street. Cumaaa…memang ada satu kekurangan, Honda CB150R belum tersedia untuk test ride di JIMS 2012 kemarin! Yah, gapapa lah…masih banyak yang diobrolin kok…

    Impresi Pertama dan  Kelebihan Yamaha New Vixion

    BACA LENGKAP DISINI BRO….

     
  • 09:33:13 am on October 30, 2012 | 6 | # |
    Tags: , , , ,

    Halo bro…akhirnya, yang ditunggu-tunggu keluar juga. Pertarungan berdarah-darah antara Yamaha Motor Indonesia dan Astra Honda Motor. Setelah Yamaha memastikan mengeluarkan New Vixion seuprit-uprit melalui teaser di websitenya, AHM gak mau kalah. Teaser Honda Teralis atau yang kemungkinan besar menyadang nama CB150R sudah diluncurkan oleh Honda. Hmmm…memang belum jelas tampang utuh si teralis bro. Tetapi, dari dua teaser itu kita bisa sedikit melihat akan seperti apa sih pertarungan New Vixion dan Teralis CB150R.

    Baca Lanjutannya DI SINI bro…

     
  • 11:04:52 am on October 29, 2012 | 6 | # |

    Halo bro….horay, buat para FBY dan pendukung Lorenzo..pasti kemarin dah puas melihat jagoannya menang. Buat para pendukung Stoner, pasti kemarin juga puas melihat balapan MotoGP Phillip Island karena Stoner mengukuhkan dirinya menjadi raja di Philip Island pada akhir karirnya. Sebuah akhir yang manis buat ayah Alessandra Stoner. Buat para pendukung Dani Pedrosa….jangan bersedih terus bro. Dani masih menjadi salah satu rider terbaik yang sebenarnya juga pantas mendapatkan gelar juara dunia. Dan bagi para fans The Doctor alias Valentino Rossi, yaaahhh….akhirnya harus menelan pil pahit kalau jagoannya tidak bisa menundukkan keliaran Ducati selama dua musim balapan. Dan Rossi pun akhirnya mengakui kalau Stoner adalah satu-satunya rider yang bisa menunggangi Ducati dan menghasilkan kemenangan….dan Rossi tidak tahu bagaimana hal itu bisa terjadi!

    Stoner-Rossi-2012-MotoGP-17-Phillip-Island-L

    Baca Lanjutan Pengakuan Rossi disini bro

     
  • 03:42:16 pm on October 25, 2012 | 3 | # |

    Halo bro….akhirnya, foto yang selama ini keluar seuprit-seuprit jebol juga. Yamaha udah membolehkan media memotret jagoan terbarunya, apa lagi kalau bukan Yamaha New Vixion. Motor yang kemungkinan besar mau diluncurkan oleh Jorge Lorenzo saat dia datang tanggal 31 Oktober ini memang digadang-gadang menjadi penerus Vixion si penguasa tahta sport 150cc. Hmmm…ternyata, setelah melihat berbagai detail Yamaha Vixion dan tampangnya secara keseluruhan ada beberapa hal yang bisa kita obrolin bro…. Langsung aja…

    Yamaha Vixion Baru-harga

    Keunggulan Desain

    BACA LANJUTANNYA DI SINI BRO….

     
  • 09:43:59 am on October 23, 2012 | 3 | # |

     
  • 10:04:29 am on October 22, 2012 | 2 | # |

    Halo bro….gimana kemarin nonton MotoGP Sepang nya? Seru kah? Mendebarkan kah? Atau bikin gondok kah? Kalo ane sih MotoGP Sepang kemarin seru di awal tapi gak seru di akhir….mmmm…mirip-mirip ma udah tidur n mimpi cewe seksi tapi keburu dibangunin alarm n gak jadi basah…wkwkwkwkwkwk…ah, andai aja mimpinya diterusi…kan gak tanggung tuh bro… Sama aja di MotoGP Sepang….buat ane, tema MotoGP Sepang Kemaren adalah…..hmmmm…Kalau Ajaaa….

    MotoGP Malaysia 2012

    Kita obrolon kelas Moto3 dulu…. Baca Artikelnya Lagi…

     
  • 02:03:32 pm on October 9, 2012 | 0 | # |
    Tags: , , , , , ,

    Halo bro….kali ini ngobrolin dikit tentang balapan ya…. Hmmm….MotoGP lagi nunggu-nunggu saat penentuan juara dunia. Pasti seru dong… Tapi yang gak kalah seru tentu ngobrolin pembalap-pembalap yang gak beruntung di tahun 2012. Emang siiihh…gak beruntung bukannya kita seneng dengan berita itu, cuma ngenes aja….makannya kita obrolin. Di tahun 2012 ini ada dua pembalap yang paling apes bro…dan kebetulan…dua-duanya adalah pembalap dari benua Om Sam alias Paman Sam. Pertama adalah Ben Spies..iya lah…emang siapa lagi…. dan yang kedua adalah…jreng jreng jreng…John Hopkins alias Hopper yang berlaga di WSBK!

    Ke-apesan Ben Spies udah banyak dibahas di media dan blogger, sedangkan John Hopkins….lanjut baca….

     
Next Page »
%d bloggers like this: