Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

Updates from RSS

  • 04:36:34 pm on October 5, 2012 | 0 | # |
    Tags: ,

    Halo bro…kali ini ane pengena ngobrolin tentang Colin Edwards. Pembalap asal Texas ini emang sangat nyentrik…kayanya gak ada pembalap yang bisa menyamai karisma dan kepribadian Colin. Dengan gaya bicara dan bahasa tubuh yang blak-blakan, Colin emang menjadi salah satu buruan pencari berita di MotoGP. Walaupun prestasinya kadang pas-pasan, meski pernah kinclong juga sih…tapi itu gak masalah…yang penting asyik bro…. Seperti di tahun 2012 ini, dia menjuluki sendiri motor BMW NGM Forward Team nya sebagai Shit Bike! Alias motor sampah! Wkwkwkwkwk….. Dan dia ngomong itu terang-terangan bro…bos nya juga tahu…liat aja foto ini, lengkap dengan tanda tangannya!

     
  • 09:53:50 am on October 5, 2012 | 1 | # |

    Keren gak bro…sumber ada di sini bro….buat yang pengen ngedesain kaya gitu juga ada seidit cara nya di sini

     
  • 04:01:04 pm on October 4, 2012 | 0 | # |
    Tags: , ,

    Halo bro….gilaaa…lama banget ya ane gak ngeblog..hehehe…maklum bro, harus ngurusin banyak hal tentang kehidupan..Wakakakaka…selain itu, ane juga barusan punya warung baru. Yaahh…itung-itung kaya punya usaha, warung baru ini bentuknya ruko bro…hehehe…alamatnya di sini dan di siniMonggo pinarak:mrgreen: Langsung aja bro…setelah sekian lama vakum ngobrolin motor dan MotoGP, kali ini ane pengena ngobrolin itung-itungan sederhana gimana skenario Dani Pedrosa agar dia bisa juara dunia di tahun ini. Simak aja disini langsung bro….

     
  • 10:50:13 am on August 10, 2012 | 13 | # |
    Tags:

    Bener ga bro… :mrgreen: Monggo di share…hehehe….

     
  • 09:14:36 am on August 6, 2012 | 6 | # |
    Tags: , , , , , , ,

    Halo bro…Nerusin obrolan yang kemarin. Ducati saat ini memang dalam posisi yang sulit. Riset pengembangan GP12 racikan The Doctor terancam harus berjalan sendiri tanpa Rossi. Itu kalau Rossi memutuskan untuk undur diri dari Tim Merah di tahun 2013. Ducati sendiri melalui manajer tim nya sempet ngomong kalau Rossi pergi dari Ducati, pabrikan Italia itu gak punya plan B dalam pengembangan Desmosedici. Tapi masa iya begitu….lalu buat apa Ducati ingin membentuk Junior Team di tahun 2013?

    Perkenalkan…Scott Redding di atas GP12…

    (More …)

     
  • 09:00:20 am on August 3, 2012 | 7 | # |
    Tags: , , , , , , , ,

    Halo bro…ah, ni artikel kaya bisul aja..ngganjel nya minta ampun. MotoGP sekarang lagi di puncak konyol-konyolnya alias silly season. Jelang pertengahan musim, kontrak para pembalap biasanya udah beres. Sedikit banyak prediksi peta kekuatan tim di tahun mendatang pun bisa diterawang. Tetapi, karena Rossi masih belum memutuskan akan berlabuh kemana tahun 2013…banyak pembalap dan tim yang masih terkatung-katung alias masih tanda tanya besar!

    (More …)

     
  • 10:56:39 am on July 31, 2012 | 12 | # |
    Tags: , , , , , , , , , ,

    Halo brooooo….cup cup muah muah…wkwkwkwkw :mrgreen: Ketemu maning kiye karo enyong Kaki Samidi. Wis kangen apa durung…langsung bae brooo…..Buat pemanasan, kit komentarin aja gambar-gambar menarik dari Laguna Seca Minggu lalu….

    Gak ada yang meragukan kalau inilah duet maut yang selalu dinanti di tiap balapan. Terserah barisan depan mau touring atau balapan, Dovi dan Cal bisa bikin MotoGP lebih enak ditonton. Entahlah tahun depan, karena mereka masih menggantungkan nasib pada keputusan Rossi di tahun 2013. (More …)

     
  • 09:38:19 am on July 9, 2012 | 13 | # |
    Tags: , , , , , , , , , , ,

    Halo bro…hehe…jumpa lagi ma Samidi ya…. :mrgreen: Semalem nonton MotoGP Sachsenring…ane kira bakalan membosankan…tapi ternyata cukup seru! Walaupun seru nya di lap-lap pertengahan dan akhir…tapi ya lumayan jhos gandos lah….yuk kita obrolin dikit-dikit. Pertama ngobrolin persaingan Stoner dan Hoheho… Persaingan yang seharusnya dimulai dari nol-nol kaya lebaran ini malah berakhir dengan antiklimaks. Stoner harus menyerah pada gravel sirkuit Sachsenring. Stoner memang sudah mempertaruhkan segalanya untuk kemenangan di Sachsenring. Win or Bin! Kemenangan atau Gak Sama Sekali! Sayangnya Stoner gak mendapatkan apapun alias Bin!

    (More …)

     
  • 03:02:24 pm on June 29, 2012 | 9 | # |
    Tags: , , , ,

    Halo bro….Sori ya, akhir-akhir ini blog rada mberebet…gak lancar artikelnya. Saoalnya lagi banyak kerjaan utama yang menunggu bro….yaaahhh…kalau blog udah jadi kerjaan utama sih bakal lancar artikelnya. Sayangnya blog nya belum bisa bikin duit ngalir…kecuali masbro semua saweran buat mbayar blogger…wkwkwkwkw…emang gedung KPK pake saweran. Eh, tapi ide bagus loooh…daripada ribut blogger bayaran, kalo dibayar ma pembacanya kan ga masalah…wkwkwkwk…malah ngelanturrr :mrgreen: Hari ini adalah hari Jumat bro…gak kaya biasanya, Jumat ini bakal ada kualifikasi balapan buat MotoGP Assen. Dan seri Assen kali ini pun masih dihiasi dengan gosip-gosip liar tentang bursa pembalap di tahun 2013.

    (More …)

     
« Previous PageNext Page »
%d bloggers like this: