Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 08:15:40 am on June 7, 2011 | 4
    Tags: , , , ,


    Tampang setan, hati beriman:mrgreen:

    Berita terbaru datang dari motoGP bro…masbro semua tahu kalau motoGP sekarang lagi kekurangan joki yang bertarung di kelas utama. Dengan hanya 17 joki yang bertarung di kelas utama, apabila dua aja joki jatuh atow gak bisa ikut balapan, maka kelimabelas joki lain dipastikan bisa dapet poin! Bikin balapan gak seru…bikin balapan berisiko gak laku lagi dan Dorna pun merugi. Tekanan itu lagi dirasakan oleh Dorna dan tim Repsol serta Monster Yamaha Tech 3. Dani Pedrosa dan Colin Edwards saat ini masih cedera. Dan belum pasti bisa ikut GP Silverstone (walau mereka berdua ngomong pengin ikut balap disana, tapi kan pada akhirnya keputusan dokter lah yang berbicara). Karena kekurangan joki itulah, banyak beredar rumor pembalap siapa yang bakal dipakai oleh dua tim itu. Daaaann…hanya sedikit joki yang berbakat dan berpengalaman di motoGP yang bisa dipilih oleh dua tim itu. John Hopkins jadi salah satu pilihan rider pengganti saat ini. Di tahun ini dia menggantikan Bautista di Rizla Suzuki yang absen di awal seri karena cedera kaki.

    Kabar terakhir, Hopper dikontak oleh Monster Yamaha Tech 3 karena Monster juga sponsor pribadi Hopper. So..gak terkait dengan merek motor yang bakal dan sedang dikendarainya buat balap.Sedangkan Repsol Honda, kalau memang gossip itu bener, kayanya gak ada deh yang menghubungkan tim itu dengan Hopper. Mungkin Hopper salah satu pilihan terbaik dari joki-joki yang tersedia. Tapi ternyata eh ternyata…Hopper  sepertinya menolak tawaran-tawaran yang dating itu. Dari akun twitternya, Hopper nulis “I’m so honored to have even been considered for such top level Moto GP rides and yes a full time Moto GP ride is my future goal but I am contracted to Samsung Crescent Suzuki and I believe remaining 100% loyal and honoring my current commitments will pay off in the end !”

    Wow…Hopper berdedikasi dan loyal juga ya sama Suzuki. Salut ane😎 ! Mungkin Hopper kapok berpindah kelain hati..dia dulu pernah membela Suzuki, mengembangkan GSVR dan bisa memperoleh beberapa kemenangan. Bahkan sempet berada di posisi 4 klasemen akhir. Tapi setelah itu dia pindah ke pabrikan lain dan prestasinya amburadul. Mungkin dia belajar banyak hal dari pengalamannya dulu dan tetap setia sama Suzuki, seperti yang pernah Ane tulis di sini. Toh, dengan hubungan baiknya sama Paul Denning, perpindahan Hopper dari British Superbike ke MotoGP bukalah suatu yang mustahil. Asal Suzuki gak mundur dari motoGP lo yaa….😉

    sumber: asphalandtrubber
     

Comments

  • がんばろう日本 8:46 am on June 7, 2011 | # | Reply

    loh bkn-nya aoyama yg naik kelas kerepsol honda,sementara penggantinya digressini diisi akiyoshi testride honda

    • masTer Samidi O_O 11:02 am on June 7, 2011 | # | Reply

      memang baru gosip bro yg digosok makin sipp…blm ada konfirmasi resmi, baik dari respol honda, yamaha tech3 atowpun hopper…

  • R4429 12:16 am on June 8, 2011 | # | Reply

    SAYA KURANG SETUJU DENGAN TULISAN YANG ADA DI BAWAH FOTO YANG BERBUNYI “TAMPANG SETAN HATI BERIMAN”. MANA ADA SETAN YANG BERIMAN! MUNGKIN LEBIH TEPATNYA “TAMPANG SETAN HATI IBLIS”. KUE TOK KOMENTARE NYONG.

  • asmarantaka 9:28 am on June 8, 2011 | # | Reply

    wohh…fans berat Suzuki..kayak ane,..wkwkwkw:mrgreen:


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: