Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 08:22:18 am on May 11, 2011 | 7
    Tags: , , , , , ,


    Selamat pagi masbroo..gimana..udah tau kan..kenapa Rossi gak menang juga pake Ducati…:mrgreen: ? hihihihi…

    Bro..jelang motoGP Le Mans yang bakal diadain mulai Jumat minggu ini, ane teringat kenangan manis Fiat Yamaha Team di tahun 2008. Waktu itu Yamaha lagi berada di kondisitimpaling bagus… Konflik Rossi Lorenzo belum muncul. Hanya ada satu pembalap utama, pembalap keduadan tim satelit yang prestasinya kadang bagus. Di 2008 Yamaha menyapu abisss podium. Rossi juara pertama, Lorenzo kedua dan Edwards ketiga..Mantap!!! Lihat aja foto2 dibawah bro..ada juga Masao Furusawa, the Godfather of M1.

    Dream team (at that time)

    Lain dulu lain sekarang…Rossi udah berlabuh ke pabrikan lain, berjuang mencari jalan meracik motor terbaik (seperti yang dulu pernah dia lakukan di Yamaha). Lorenzo udah jadi anak kesayangan Lin Jarvis dan Yamaha… Edwards yang masih jadi pembalap satelit Yamaha:mrgreen: karena dianggap bisa n biasa ngeriset Yamaha sejak dulu. Dan Masao Furusawa yang udah pensiun dari Yamaha Team, tapi masih jadi advisor buat Yamaha motoGP.

    Kaya foto keluarga aja...mbah Masao dan anak-anaknya😀

    Selamat menikmati kenangan manis itu bro:mrgreen: Sampai jumpa di lap tulisan mbah Samidi selanjutnya…😉

     

Comments

  • ウィナ 11:44 am on May 11, 2011 | # | Reply

    ada kupu dimakan belalang,lain dulu lain sekarang
    bravo hrc en te geng:mrgreen:

  • yudibatang 9:54 pm on May 11, 2011 | # | Reply

    Samidi..rongmidi..telung midi..:mrgreen: salam kenal di..😀

  • Mercon C FireBlade Rider 9:18 am on May 12, 2011 | # | Reply

    yang tahun lalu sapa ya yang menag?

  • justme 9:35 am on May 13, 2011 | # | Reply

    dulu si hohe masih cuek aza berada di bawah bayang2 sang maestro, tapi sekarang sorry lah yau…….!!

  • masTer Samidi O_O 6:09 pm on May 13, 2011 | # | Reply

    @mercon: yang menang taun kemaren hoheho bro..nyalip rossi yg baru aj cedera bahu..sori br bls komen bro…😦

  • Sirkuit Le Mans Dimata Rossi | Masih Hangat 8:09 pm on May 13, 2011 | # | Reply

    […] Rossi & Lorenzo: Kenangan Le Mans 2008 […]


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: