Halo bro….met pagi….lumayan, ditempat ane pagi ini turun kabut… 🙂 jadi rada seger an nih. Bingung mo nulis apa..tentang balap udah ada ide sihhh..tentang manajemen juga udah…tapi kayanya masih kurang mateng, jadi ane cari komponen dulu ya, biar racikan tulisannya passs….. Pagi ini ane baca satu Hot Thread di Kaskus…tentang Ayah. Belum selesai membacanya, seketika ane kangen sama ayahku. Mungkin sebagian besar dari pembaca blog ini adalah cowo. Dan gak bisa dipungkiri, sosok ayah berpengaruh besar pada kecintaan ane dan masbro semua pada dunia otomotif. Yuppp…ane masih ingat bener saat-saat dimana ane duduk bonceng di depan pake motor Suzuki RC100 Jet Cooled…atau melihat ayah merawat R 25 nya. Ane masih inget bener saat-saat dimana ane mencarikan kunci pas yang dibutuhkan ayah ketika mbengkel…. Ayah memang sudah mendahuluiku sekitar 7 tahun yang lalu. Tapi segala ingatan tentangnya tidak pernah bisa terhapuskan. Buat masbro semua yang mungkin banyak terinspirasi juga oleh ayah masbro…ane ada tulisan pendek yang bisa menyentuh hati kita. Monggo disimak (berhenti nulis dulu sebelum air mata ane keluar 😉 )

(More …)