Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 10:56:39 am on July 31, 2012 | 12
    Tags: , , , , , , , , , ,


    Halo brooooo….cup cup muah muah…wkwkwkwkw:mrgreen: Ketemu maning kiye karo enyong Kaki Samidi. Wis kangen apa durung…langsung bae brooo…..Buat pemanasan, kit komentarin aja gambar-gambar menarik dari Laguna Seca Minggu lalu….

    Gak ada yang meragukan kalau inilah duet maut yang selalu dinanti di tiap balapan. Terserah barisan depan mau touring atau balapan, Dovi dan Cal bisa bikin MotoGP lebih enak ditonton. Entahlah tahun depan, karena mereka masih menggantungkan nasib pada keputusan Rossi di tahun 2013.

    Entah habis nabrak kucing atau kejatuhan cecak semalem sebelum balapan. Ben Spies hampir selalu mengalami sial di balapannya. Sejak Free Practice dia sudah sial….

    Dan kesialan itu berlanjut saat balapan, swingarm yang rusak….aneh memang, tapi namanya apes ya gimana lagi….

    Semua kesialan itu juga berpengaruh besar pada keputusannya meninggalkan Yamaha… Semoga lebih beruntung di tahun depan, Ben!

    Ngobrolin M1, mas?

    Hidup itu penuh dengan kerja keras, gak cuma mesin aja yang kerja keras! Mesin juga butuh sentuhan manusia…. Tebak apa yang sedang dilakuin Jorge di Laguna Seca kemarin! Marshal pun gak habis pikir….

    Kenapa dia harus berlari secepat kilat!

    Mematikan mesin! Jangan dikira mesin sudah pintar bro….masih butuh sentuhan manusia agar mesin gak jebol karena terus berputar. Motor MotoGP memang seperti monster, tetapi begitu jatuh, dia seperti wanita yang manja. Semua aliran oli dan pendinginan tidak berjalan sempurna, kalau gak dimatikan siap-siap aja cari wanita…eh mesin lain…dan start dari pit lane!

    Lega….

    Wajah yang mengenaskan… Cahaya yang diharapkan muncul ternyata tidak kunjung muncul bagi Rossi…

    Lobi terus dilakukan oleh Ducati agar Rossi bertahan tahun depan… Gabriele del Torchio turun tangan mendekati Davide Brivio

    Bahkan santer kabarnya kalau Masao Furusawa pun dirayu untuk bergabung dengan Ducati agar membantu pengembangan Ducati dan mempertahankan Rossi.

    Sayangnya, yang dibutuhkan Rossi hanyalah motor yang kompetitif….dan perbaikan yang cepat…

    Foto: Scott Jones Photography

     

Comments

  • HakanMasyhur42 11:43 am on July 31, 2012 | # | Reply

    Pertamax..
    Lama banget cutinya masbro?πŸ˜€

  • MSD 11:55 am on July 31, 2012 | # | Reply

    Like this….

  • pcool 12:33 pm on July 31, 2012 | # | Reply

    gambar-gambar keren bro….
    salam kenal…..

    • masTer Samidi O_O 1:35 pm on July 31, 2012 | # | Reply

      Salam kenal juga bro…πŸ˜‰ iya tuh mat kodaknya berbakat bgt!

  • stongos 3:34 pm on July 31, 2012 | # | Reply

    Kasian Bang Ben.S , masa ada motor sekelas MotoGP bisa rusak Swingarmnya, jangan jangan ……………………….. krn lorencong yg punya ide ………….Tanya kenapa ?

  • raya 5:13 pm on July 31, 2012 | # | Reply

    mesin mati sendiri saat terjatuh, atau mesin tidak mati saat terjatuh sama repotnya..

  • juju 11:20 pm on July 31, 2012 | # | Reply

    Welcome back om..hehehe

    ..itu hoheho np om??…dy jatoh atw np?!?..coz kmren pas abiz finish ane lngsung molor lg..hehee

  • misterminer 8:19 am on August 1, 2012 | # | Reply

    he he he.. komennya bocor..eh..bodor mas broπŸ˜€

  • Jaka 12:33 pm on August 1, 2012 | # | Reply

    kita tunggu aja rossi di yamaha.. hehe

  • paedhimas 8:07 am on August 6, 2012 | # | Reply

    kok nganti bawa bawa Pak Furusawa..? wah… jan ora nana wedine babar blas, ya..! salam kenal mister.. https://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/08/06/menjelang-lebaran-aksi-perampasan-motor-biasanya-meningkat-waspadalah/


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: