Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 03:02:24 pm on June 29, 2012 | 9
    Tags: , , , ,


    Halo bro….Sori ya, akhir-akhir ini blog rada mberebet…gak lancar artikelnya. Saoalnya lagi banyak kerjaan utama yang menunggu bro….yaaahhh…kalau blog udah jadi kerjaan utama sih bakal lancar artikelnya. Sayangnya blog nya belum bisa bikin duit ngalir…kecuali masbro semua saweran buat mbayar blogger…wkwkwkwkw…emang gedung KPK pake saweran. Eh, tapi ide bagus loooh…daripada ribut blogger bayaran, kalo dibayar ma pembacanya kan ga masalah…wkwkwkwk…malah ngelanturrr:mrgreen: Hari ini adalah hari Jumat bro…gak kaya biasanya, Jumat ini bakal ada kualifikasi balapan buat MotoGP Assen. Dan seri Assen kali ini pun masih dihiasi dengan gosip-gosip liar tentang bursa pembalap di tahun 2013.

    Saat ini, cuma Lorenzo yang gak tersentuh oleh gosip-gosip karena dia sudah terikat selama dua tahun ke depan bersama Yamaha. Selebihnya, hampir semua pembalap memiliki gosip yang seru buat diobrolin. Terutama para pembalap ‘lapis kedua’ dan Valentino Rossi tentunya. Rossi memang selalu dikait-kaitkan dengan kembali ke Honda, kemungkinan Gresini Honda. Tetapi lagi-lagi hal itu masih sangat belum pasti, karena Rossi saat ini masih memiliki harapan dengan Ducati dan Ducati pun sepertinya masih mau menerima kalau Rossi tahun depan ingin bersama pabrikan Italia tersebut.

    Sedangkan bagi Hayden, Spies, Crutchlow, Dovi dan Pedrosa…manajer mereka masih bekerja keras mendapatkan posisi yang terbaik di tahun 2013. Pedrosa kemungkinan besar masih berada di Repsol Honda, namun konon kabarnya bayaran dia di tahun 2013 menurun dibandingkan tahun-tahun sebelumnya. Sedangkan di kubu Yamaha, ada tiga Hyena lapar yang mengincar satu M1 pabrikan yang empuk. Spies saat ini berada di posisi yang paling lemah. Performanya sangat menurun, terancam oleh dua pembalap satelit Yamaha, Dovi dan Crutchlow. Plus…duo Monster itu pun jelas-jelas pernah ngomong kalau mereka mengincar motor Yamaha pabrikan.

    Yang menarik adalah kabar kalau Crutchlow jelas-jelas sudah dilirik oleh Ducati. Rossi pun sempat komentar kalau riding style Crutchlow mungkin cocok dengan Ducati. Walaupun sudah jelas-jelas dilirik Ducati, pembalap inggris itu masih setia menunggu dipinang Yamaha pabrikan. Nhaaa……yang jadi seru adalah kalau Cal sudah terang-terangan dilirik Ducati, akan menggantikan siapakah dia? Rossi atau Hayden? Kalau menggantikan Rossi, apakah ini strategi yang bagus untuk Ducati? Apakah Ducati sudah berani kehilangan daya tarik Rossi yang selama dua tahun ini sangat terasa bagi Ducati? Tetapi kalau menggantikan Hayden, akan dikemanakan duta pembalap Amerika yang sangat penting bagi pasar Amerika itu?

    Hayden sempat ngomong ke media kalau dia masih ingin berada di MotoGP. So, asumsinya adalah bukan masalah dia berada di tim mana tahun 2013, tetapi dia sudah mendapatkan tawaran untuk berlaga di WSBK. Mungkin bersama Ducati? Kalau memang iya, cukup masuk akal sih….Ducati tetap gak mau kehilangan pembalap Amerika sebagai pendongkrak jualan mereka di Benua Paman Sam. Di MotoGP Ducati masih memiliki bintang, di WSBK pun ada pembalap Amerika buat jualannya….mantap lah buat bisnis. Soal prestasi….hmmmm…wait and see deh…..

     

Comments

  • Bass of Eat 3:04 pm on June 29, 2012 | # | Reply

    Kyk nya bakalan ajib kalo haydenn di wsbk, pst bersinar deh

  • Bass of Eat 3:05 pm on June 29, 2012 | # | Reply

    Wuidih petromax:mrgreen:

  • Aa Ikhwan 3:10 pm on June 29, 2012 | # | Reply

    sip,..ajib sing penting tetap mbalap😀

  • ipanase 4:48 pm on June 29, 2012 | # | Reply

    kasihan

  • Gogo 8:14 pm on June 29, 2012 | # | Reply

    Cal tukeran ama Rossi..

  • Haryudha© (@haryudha) 5:10 pm on July 2, 2012 | # | Reply

    gapapa mas, siapa tau bisa liat aksi dia di sentul musim depan😀

  • SL.com 8:40 pm on July 3, 2012 | # | Reply

    Ayo.. ikut Kompetisi Menulis Blog “Infiniti F1 Challenge”
    http://stephenlangitan.com/archives/55860

  • Imam Sadikin 11:51 pm on July 8, 2012 | # | Reply

    Rossi pindah tim ga yah? isunya gimana, mas numpang lapak yah. di buka pendaftaran untuk menjadi penulis di garasiotomotif[dot]com, syarat gampang banget bro! bisa operasiin wordpress, suka nulis artikel tentang otomotif.. kalo berminat hubungi saya, nanti pihak kami akan kasih username dan password. kirim minat kamu jadi penulis ke email: social@garasiotomotif.com 100% gratis, kirim email isinya alias formatnya seperti ini: Tertarik jadi penulis+nama asli+URL blog otomotif kamu. trus di bawahnya ketik: mohon dikirim username sama passwordnya donk! gitu aja. kami akan proses paling lambat 24 jam udah dapat username sama password biar kamu bisa log-in ke garasiotomotif[dot]com/wp-admin. gampang kan tinggal nulis deh soal otomotif tentunya bro!

    Hormat saya,

    Imam Sadikin


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: