Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 09:37:41 am on May 29, 2012 | 8
    Tags: , , , , , , ,


    Halo bro..iseng-iseng buka video….mumpung internet masih banyak pulsanya..hehehe. Pagi ini ane buka video ucapan terima kasih dari Ducati buat para fans nya. Yuppss…fans ducati di facebook fan page udah mencapai sejuta jempol. Karena itulah Ducati merasa harus mengapresiasi hal itu, ngasih terima kasih buat para fans.

    Video itu menggambarkan perjalanan seseorang dari jalanan menuju pabrikan Ducati. Selama perjalanan dia menjumpai banyak motor Ducati…dan mengacungkan jempol buatnya. Yang mengejutkan bro…saat masuk di markas Ducati, di meja resepsionis ada buku…dan tertulis kata ‘Terima Kasih’ guede buanget.

    Waaaahhh…lagi-lagi terbukti! Indonesia adalah pasar yang paling seksi buat pabrikan motor dunia. Ucapan-ucapan terima kasih dalam berbagai bahasa kemudian ditampilkan di video itu, ada ucapan dalam bahasa Jepang, Perancis, Spanyol, Jerman dan bahasa lain…. Bahkan Grazie alias terima kasih dalam bahasa Italia ditampilkan di bagian paling akhir di video itu….

    Hmmm…sepele memang, tetapi itu bukti otentik tak terbantahkan lagi (lebay) kalau Indonesia itu pasar yang penting buat Ducati. Tapi pertanyaan yang paling mengganjal buat ane adalah…”Siapa yang menulis kata Terima Kasih?”

    Hayo mbah dukun…ngaku aja…gak usah malu-malu…hihihihi…..:mrgreen:

    Video lengkap:

    [youtube http://www.youtube.com/watch?v=JlGk0GCwt8k%5D
     

Comments

  • bapakeVALKYLA 9:42 am on May 29, 2012 | # | Reply

    wah.. manteb dah..
    orang pasti bertanya-tanya, “terima kasih” itu bahasa mana…
    terus bakal cari tahu, akhirnya Indonesia bisa dikenal dunia..

    *lebay sithik

  • jack miko 11:23 am on May 29, 2012 | # | Reply

    wah jls pasti mbah dukun tu,Ssiipp mbah dukun ikut mempromosikan indonesia.jempol sepuluh dah..

  • Mbah (‾ϖ‾) Dukun 1:28 pm on May 29, 2012 | # | Reply

    haha bukan gw … sumpah …:mrgreen:

    • Taufik 9:22 am on May 30, 2012 | # | Reply

      jangan kebiasaan pake sumpah sumpahan

  • Evan 4:53 pm on May 29, 2012 | # | Reply

    kalo bukan Mbah Dukun, mungkin Om Nug kali ya?

  • Evan 4:56 pm on May 29, 2012 | # | Reply

    Kayaknya nggak cuma Terima Kasih deh.. Banyak jg bahasa lain..
    Mungkin itu ucapan terimakasih dari Ducati buat ATPM nya di masing2 negara😀


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: