Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 06:05:28 pm on May 25, 2012 | 10
    Tags: , , , , ,


    Halo bro….tadi siang baca berita di otomotifnet kalau YZR R15 di negeri Acha acha dapet penghargaan sebagai motor terbaik…monggo dibaca beritanya….

    Delhi, KompasOtomotif – Yamaha Motor Company Limited boleh berbangga dengan YZF-R15 yang diproduksi dan dipasarkan di India. Pasalnya, sepeda motor sport 150 cc ini dibuat oleh India Yamaha Motor Pvt. Ltd (IYM) berhasil merebut penghargaan Desain Terbaik (I Mark) dari Konsulat Desain India (IDC).

    Penghargaan ini merupakan kepanjangan tangan dari Menteri Perdagangan dan Industri India sebagai apresiasi untuk produk yang dibuat di India. “I Mark” juga merupakan bekerjasama kementerian dengan Japan Institute of Design Promotion, yang  digulir sejak 2010. Dari total 71 produk yang dinilai, 31 diantaranya berhasil meraih penghargaan “I Mark”.  Yamaha R15 merupakan  salah satu dari empat produk merek asal Jepang.

    “Saya percaya penghargaan ini bukan sekedar melihat bentuk YZF-R15. Secara kualitas, produk Yamaha  juga diakui di duni. Penghargaan ini makin memperkuat usaha Yamaha menciptakan desain baru,” komentar Kazumasa Sasanami, Desainer YZF-R15 dari GK Dynamics Incorporated, dalam situs resmi Yamaha, kemarin (24/5/2012).

    YZF-R15 pertama kali dipasarkan di India sejak 2008 dengan konsep sepeda motor yang “menyenangkan untuk dikendarai”. Dengan modal dan pemilihan kapasitas mesin yang tepat, sepeda motor ini menjadi salah satu terlaris dari Yamaha. Baru tahun lalu,  Yamaha meluncurkan generasi keduanya di India  dan langsung  men erima penghargaan “I Mark” yang bergengsi.

    Hehehe….kayanya gak Cuma di India kok R15 dapet penghargaan…di Indonesia juga tuh motor PANTAS dapet penghargaan… Sebagai motor yang paling diidam-idamkan, diimpikan dan motor paling membuat pecinta Yamaha patah hati:mrgreen: Hihihi….lha wong motor bagus gitu kok gak masuk Indonesia…kenapa oom….? Takut ngerusak industri yaaaa…hihihi….

     

Comments

  • ivaelli 6:47 pm on May 25, 2012 | # | Reply

    oh yamaha…..

  •   7:35 pm on May 25, 2012 | # | Reply

    kerenan yg sebelahnya alias R1

  • blade-in 8:41 pm on May 25, 2012 | # | Reply

    Ntar…. kalo udah kepepet (kayak kasus matic) baru brojolin…. YAMAHA tea !!!

  • wilwil 7:57 am on May 26, 2012 | # | Reply

    yamaha tdk pernah mau tahu keinginan konsumen……….. hik……..

  • nanared 8:33 am on May 26, 2012 | # | Reply

    bener tuh,penjualan besar dan mampu menyokong dana motogp,tapi dikasih motor yang gak sesuai harapan konsumen
    *bukan cuma yamaha👿
    http://nanared.wordpress.com/2012/05/25/konvoy-touring-hargai-kami-dan-kami-pun-akan-menghargai-kan/

  • ipanase 8:43 am on May 26, 2012 | # | Reply

    wkwkkw, mimpi bosssssss
    . FU = ALAY
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/26/suzuki-satria-fu-yang-nggak-alay/

  • Aank Wijaya 9:17 am on May 26, 2012 | # | Reply

    motornya keren dan sangat cocok untuk mendapatkan penghargaan!!!
    motor sport yang paliu TOP..
    di indonesia dapet juga penghargaan tapi jarang dilihat motornya aku !!!

  • zuhry 2:43 pm on May 26, 2012 | # | Reply

    emang pantas R15 V2 yang keren natu dapat penghargaan!! desain ciamik, moga2 tar p200SS bisa sekeren R15 V2😀

  • kharis27 4:36 pm on May 26, 2012 | # | Reply

    dapet penghargaan motor mimpi,.,.,.

  • Lik Eko 7:28 pm on July 23, 2013 | # | Reply

    Masuk indonesia pasti harganya jg slangit,,kna pajak ini lah itulah( Pajeknye d korupt ma temennye Gayuzz)),,,Indonesia cm d pamerin doank,,,Australia ja dpt,pdhl ni motor ssuai bnget ma postur orang2 Indonesia,,n klo mw upgrade vixion ke R15,,,biayanya amit2 banget,,,,8jt bwt full fairing n gear ratio 6 speed,,,klo d total dah dpt Ninja 150 RR 2011,,,,


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: