Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 02:42:31 pm on May 25, 2012 | 9
    Tags: , , , , ,


    Halo bro…hehe…iseng punya iseng, ane ngublek-ublek koleksi gambar-gambar favorit ane di komputer n website. Lha kok banyak yang topless alias porno! Hehehe…tenang bro..pikirannya jangan licin dulu👿  Mangsud ane, ternyata motor model half fairing secara gak sadar ane favoritin…ampe punya banyak gambarnya.

    Hohoho…berbeda dengan motor street fighter yang biasanya naked alias telanjang dan motor sport yang sebaliknya, aurat nya tertutup semua…Motor half fairing justru kadangkala belih menarik. Mereka kaya menggoda untuk dinikmati. Motor dengan half fairing biasanya bergenre sport, tetapi dikompromikan dengan ergonomi untuk touring…jadi gak terlalu menunduk. So, motor half fairing biasanya memiliki tenaga yang memang lebih rendah dibandingkan motor sport tulen, tetapi dengan tingkat kenyamanan yanglebih baik (CMIIW).

    Sedangkan dari segi estekita alias keindahan…ane pribadi memandang motor half fairing seperti memancing…yaaahhh…kaya buka-bukaan tapi dikiiit…kan malah bikin penasaran bro:mrgreen: Tetapiii….entah mengapa half fairing kok sepertinya lebih cocok diaplikasikan pada motor dengan sentuhan retro ya. Bahkan motor dengan sentuhan retro modern pun tambah cuantik dan mengundang nafsu apabila mengaplikasikan half fairing…

    Nhaa….coba deh lihat motor-motor di atas…mesin nya masih terlihat jelas, bahkan cukup menonjol. Seolah-olah ngomong…”Mas…mas….aku cantik kaaannn…nih…aku buka-bukaan looh….” Wakakakakaka…..” Tapi sayang, menurut pendapat ane, karena kekuatan penonjolan mesin itulah half fairing justru bisa jadi bumerang. Bumerang kalau diaplikasikan pada motor dengan kapasitas kecil dan bermesin kecil…malah kelihatan gobroh-gobroh bro kalo dalam bahasa jawa….

    Hmmm….yaah…namanya selera bro..masbro pasti ada yang berpendapat lain😉

     

     

Comments


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: