Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 08:13:40 pm on May 20, 2012 | 18
    Tags: , , , , , , , ,


    Halo brooo…udah puas teriak-teriaknya…balapan yang seru..kaya masa lalu aja! Buat para fans the doctor…silakan tidur tenang malam ini…sementara ilangin dulu penasaran kenapa gp12 belum kompetitif. Buat penggemar Lorenzo…selamat buat kemenangannya…

    Grrrhhhh…masih kerasa rame sisa-sisa nonton balapan seri LeMans. Kita disuguhi kembali pertarungan khas Rossi…menempel pembalap lain..menghabisi di tikungan. Gak cuma itu..kita juga bisa lihat lagi kebiasaan Vale yang ngotot nyalip walaupun itu last lap. Hasilnya…helll yeaahhh…tontonan seru antara Rossi Stoner seperti masa lalu! Akhirnya…Rossi bisa mecahin telor…mengalahkan Stoner di atas Ducati. Yaaahhh…walaupun itu kondisi hujan sihh…tapi menurut ane cukup fair lah. Karena semua pembalap juga harus berjuang di bawah hujan. Ane berani bertaruh…Rossi pasti berharap banyak hujan di balapan seri-seri depan. Hehehehe…eh tapi kalau hujan riset n datanya gak maksimal donk:mrgreen:

    Sayang bagi duo Monster Yamaha…satu per satu jagoan hitam itu harus tumbang. Diawali oleh Cal yang kehilangan grip ban depan….dan Dovi yanh ikut nyungsep di lap-lap akhir. Huuufff…gagal deh pesta di kandang sendiri😦

    Terlepas dari apesnya Monster Yamah…..ahhhhh…puas nonton balapan seri ini!

     

Comments

  • jack miko 8:21 pm on May 20, 2012 | # | Reply

    emang mantaap,seri moto gp kali ini.dah lama sekali gx lht fihgt head to head,dan kembali rossi menyuguhkan hidangan tsbt.dia mmg seorang pembalp sekaligus entertainer sejati,itu yg blm dimiliki oleh pembalap yg lain.

  • indar 8:26 pm on May 20, 2012 | # | Reply

    hik…hik…hik…. seru !!! dah lama ngga setegang ini nonton motogp

  • HakanMasyhur42 8:32 pm on May 20, 2012 | # | Reply

    Puas banget..

  • Kuro.shiro 8:46 pm on May 20, 2012 | # | Reply

    permisi numpang gabung
    what a greeeat race
    akhirnyaaaa bisa ngeliat akang ochi podium
    harusnya kayak gini balapan motogp mau wet race atau dry race

    walau aye fans Rossi, tetep respect sama stoner dua2nya sama2 alien dan berjiwa fighter, gillee bro stoner tetep mau ngeladenin rossi saat wet race. dan diakhir dengan salaman tanda sportivitas

    lorenzo cukup cerdik dengan lepas dari battle sejak diawal race
    duo tech 3 sangar , walaupun jatuh

    moga dry race rossi tetep bisa kompetitif, siapapun yang menang aye gak begitu masalah yang penting selama race fight terus dan saling overtake. jangan sampe kalah rating sama wsbk

    • KRIWIL 8:56 pm on May 20, 2012 | # | Reply

      gw setuju sama lo bro..
      Yg penting ada overtake
      siapapun pemenangnya
      pasti motogp jadi seru kembali
      selamat buat JL,VR,CS..

  • win 9:06 pm on May 20, 2012 | # | Reply

    ga nyangka lorenzo rain master jg,padahal ane kira org spain smua anti air

  • Yoshi 9:22 pm on May 20, 2012 | # | Reply

    Sayang duo tech3 tumbang😦

  • Gogo 9:32 pm on May 20, 2012 | # | Reply

    joss banget.. ntn full time dah kali ini. the real MotoGP is back !!

    Good Job Rossi, Amazing overtake..

  •   9:49 pm on May 20, 2012 | # | Reply

    Untuk ducati, sebaiknya firing order dibuat mirip Honda, jadi gak terlalu kasar dalam penyaluran power. Untuk sasis sebaiknya nyontek yamaha, karena udah terbukti stabil. Dan biarkan JB yg nyeting motornya Rossi. Semoga tetep ada race seperti ini di masa depan.

  • Biju46 6:05 am on May 21, 2012 | # | Reply

    Seruan mana ayOO ? ngejar balap berhasil jingkrak atao kabur dikejar kalah diasapin.

    • james 10:55 am on May 21, 2012 | # | Reply

      ga ngerti kalimatnya…apa ane yg oon?

  • Aa Ikhwan 6:48 am on May 21, 2012 | # | Reply

    Ajiib..tp.masih ada PR n tantangan ducati n rossi di trek kering

  • ryan 7:14 am on May 21, 2012 | # | Reply

    ueddaaan….manstaabb abieessss….

  • bapakeVALKYLA 8:52 am on May 21, 2012 | # | Reply

    coba gini terus….

  • harisxyz 11:00 am on May 21, 2012 | # | Reply

    kang Rossi mantaapp dehhh🙂
    http://harisxyz.wordpress.com/2012/05/20/dua-pembalap-senasib-rossi-schummy/

  • S4S0N9K0 W!70Y0 12:20 pm on May 21, 2012 | # | Reply

    Asal rossi mampu ngasih perlawanan k stoner d trek kering, maka race akan rame terus. Di trek kering stoner sulit d kejar, makanya terkesan mbosenin, tp w enjoy ja.

    • masTer Samidi O_O 12:57 pm on May 21, 2012 | # | Reply

      Ya salah satu faktor yang paling berpengaruh memang tinggal kemampuan ridernya bro…dan keberuntungan:mrgreen:

  • gasspoll83 3:56 pm on May 21, 2012 | # | Reply

    ada yang punya cuplikan wawancara para rider selepas PRESS Conference


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: