Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 01:09:49 pm on May 9, 2012 | 11
    Tags: , , , , , , , , ,


    Halo bro….udah tiga gelaran balap MotoGP kita disuguhi persaingan yang menarik antara duo Monster Yamaha, Cal Crutchlow dan Andrea Dovizioso. Persaingan kedua pembalap itu pertama kali disuguhkan pada MotoGP Qatar beberapa waktu lalu. Crutchlow yang udah dua tahun di Yamaha mulai mengenal seluk beluk M1. Walaupun gak dikasih M1 spek pabrikan, tetapi secara mengejutkan dia bisa menyodok start di row pertama balap Estoril.

    Sedangkan Andrea Dovizioso, walaupun sempat sedikit diragukan karena dia mengaku harus beradaptasi total dalam mengendalikan M1 tetapi ternyata pembalap Italia itu udah bisa nunjukkin kalau dia satu level dengan Crutchlow. Yuppsss…kalau masbro inget, waktu test pramusim Dovi pernah ngomong kalau mengendalikan M1 berbeda 180 derajat dengan mengendalikan RCV.

    Dengan kemampuan pembalap yang bisa dikatakan satu level tersebut, plus motor dengan spek yang bisa dipastikan sama, kedua pembalap bakal mengandalkan kemampuan alami mereka dan settingan motor yang pas! Karena itulah kita cukup familiar melihat Dovi dan Cal bersaing ingin menunjukkan siapa yang terbaik di Moster Yamaha Team. Yang terbaik hadiahnya gak main-main bro….bisa dipinang tim Yamaha pabrikan. Lumayan kan gaji nya naik, buat beli krupuk bisa dapet banyak:mrgreen:

    Bagi penonton, persaingan dua pembalap yang bernaung dalam satu tim sih sangat menarik buat ditonton. Bos tim Monster Yamaha, Herve Poncharal, sekarang juga bisa tersenyum puas. Sponsor bisa dipuaskan, peluang sponsor baru terbuka lebar, duit mengalir deras dan kepuasab batin menjulang sampai angkasa…cie cie cie…. Tetapi, persaingan antar pembalap satu tim juga bisa bikin pak Bos ketar-ketir. Masbro tentu masih ingat saat Pedrosa menjatuhkan Hayden di tahun 2006. Insiden antar pembalap Repsol itu hampir aja bikin Honda kehilangan juara dunia. Di masa lalu, tahun 1999 kalo gak salah, sempat terjadi pula persaingan antar pembalap satu tim yang super seru. Saat itu Olivier Jaque dan Shinya Nakano bersaing memperebutkan gelar juara dunia kelas 250cc. Hampir saja persaingan itu mengacaukan prestasi kedua pembalap sekaligus tim yang menaunginya! Kalau masbro cukup berumur…heheheh:mrgreen: mungkin masih ingat dengan persaingan ini.

    So, akankah kita melihat tontonan yang super seru antara Cal dan Dovi sampai akhir musim ini? Akankah Herve Poncharal tersenyum sekaligus ketar ketir sampe akhir musim…..? Ahhh…yang penting balapan seru :p

     

Comments

  • gasspoll83 1:22 pm on May 9, 2012 | # | Reply

    good

  • RudiAdrian (@rudiadrian) 1:24 pm on May 9, 2012 | # | Reply

    Cal Crutchlow dan Dovisiozo mengingatkan saya sama Vale dan Jorge di musim 2009 dan 2010, gas full di lintasan..😉

    • Xsal Revolve 11:06 am on May 10, 2012 | # | Reply

      gak kalah seru Max biaggi dan ralf waldman team yamaha marlboro GP250 96-97

  • Aa Ikhwan 1:33 pm on May 9, 2012 | # | Reply

    ajiib

  • ms 1:55 pm on May 9, 2012 | # | Reply

    nggak perlu ketar-ketir, karena tujuan sponsor kan di shoot kamera dan diliput media.
    jadi tech3 tetap bisa sukses meski tanpa podium, dengan syarat persaingan harus sehat.

    • yoyoy 2:25 pm on May 9, 2012 | # | Reply

      Tp kLo saling fight dan akhirnya ndlosor dua2nya spt pedrosa-hayden (2006) sponsor jg yg di kecewakan…

      • yoyoy 2:42 pm on May 9, 2012 | # | Reply

        2007 mksdnya…sirkuitnya Lupa,yg pst Hayden yg pake No.1 marah2 sm Pedrosa wktu abis jatuh

  • yoyoy 2:52 pm on May 9, 2012 | # | Reply

    Mungkin inilah maksud tembok pembatas Rossi di FIAT YAMAHA buat Lorenzo,mungkin ini juga arti Lambaian tangan Lorenzo thd Dovi di Jerez kmaren…
    Mungkin mksdnya kLo bisa satu tim jgn saling fight,krn kLo smp dua2nya crash & ga finish maka yg rugi bukan cm kedua pembalap itu,tp 1tim ikut rugi,krn kehilangan poin tim.
    Yg bertarung mmg pembalap,tp itu bukan motor punya pembalap&bukan untuk pembalap seorang.ad ratusan pekerja yg bekerja untuk Tim tsb…IMHO Lho ya

  • ajib 4:27 pm on May 9, 2012 | # | Reply

    lebih seru ini daripada stoner-lorenzo

  • ronald46 5:35 pm on May 9, 2012 | # | Reply

    kayaknya pabrikan ngasih motor menjanjikan tapi belon tentu hasil lebih baik, bro inget spies? waktu kasih motor satelit yang spek dibawah motor pabrikan malah bisa maksimalin limit motor…


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: