Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 08:28:04 am on May 8, 2012 | 10
    Tags: , , , , , ,


    Halo bro…sori ya, kemaren ga ngepost artikel… Hehe…gimana, puas gak ma balapan Estoril kemaren…? Rada mbosenin sih, satu dua lap awal memang seru, tetapi setelah itu hampir gak ada pembalap yang saling overtake. Stoner yang meluncur sendirian di depan gak bisa tertangkap oleh Lorenzo. Pedrosa pun sama, hanya bisa menempel di belakang Lorenzo. Yang apes adalah Ben Spies yang kembali harus melorot prestasinya. Di Estoril dia harus berjibaku dengan Rossi dan Bradl…dan harus mengakui kelebihan settingan motor mereka…😦 Yang sedikit mengecewakan adalah Cruthlow yang harus puas finish ke lima di belakang Dovi. Ah, sekarang lupakan dulu MotoGP yang kemaren…ada gosip yang lebih hot bro! Gosip kalau HRC mulai melobi-lobi dan menginginkan aturan tentang pembalap rookie dicabut….

    Hehe…emang aturan apaan brooo….. Itu loh jeng brooo…:mrgreen:  aturan tentang pembalap pendatang gak boleh langsung nemplok di tim utama alias tim pabrikan. Seperti yang masbro semua tahu, Lorenzo adalah generasi pembalap rookie yang diperbolehkan langsung menghuni tim pabrikan. Aturan tentang pembalap rookie harus magang di tim satelit dulu bertujuan untuk memberikan kesempatan bagi tim-tim satelit agar mereka bisa memperoleh pembalap rookie yang berkualitas. Selain itu, aturan rookie tersebut dibuat biar prestasi pembalap gak terlalu jomplang….yaaahh..paling gak alien gak langsung nyemplak motor jagoan laahh… Meskipun alien, harus mencicipi motor KW2 dulu:mrgreen:

    Masalah aturan rookie itu jadi pelik buat HRC di tahun 2013. Marquez, yang digadang-gadang menjadi next Rossi (dan memang sepertinya seperti itu) bisa dipastikan bakal berlaga di kelas MotoGP tahun depan. So, dengan rookie yang ada, HRC Honda gak bisa langsung menyimpan Marquez sebagai jagoan masa depannya. Marquez harus magang dulu di tim satelit, gak langsung nemplok di Tim Repsol Honda.

    Aturan Rookie ini gosipnya bikin HRC mulai gerah dan ingin agar aturan tersebut dicabut. Dilain pihak, bagi tim-tim satelit aturan rooki tentu aja bakal dipertahankan sekuat mungkin. Laahh…kalo gak ada aturan rookie, tim satelit bakal keussahan dapet pembalap alien dooongg….. Entah benar atau gak gosip HRC ini…tapi yang jelas gosip ini masuk akal🙂

     

Comments


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: