Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 07:59:54 am on May 4, 2012 | 11
    Tags: , , , , , , ,


    Halo bro…met pagi..:mrgreen: Sori kemaren absen ga nulis artikel…😦 Hehehe…Jumat ini dimulai dengan riang gembira nih…soalnya entar sore dah ada free practice MotoGP siiihh:mrgreen: Buat awalah, ane kasih dulu nih…penampakan livery baru Honda RCV Stefan Bradl.

    Kalau biasanya LCR Honda didominasi oleh warna merah putih, dengan sponsor Givi, buat seri Estoril ini LCR honda bakal dihiasi dengan warna putih hijau. Mangstap brooo…buat penyegaran. Kayanya selama ini lagi gak ada warna hijau tuh di MotoGP.

    Warna hijau itu dipengaruhi oleh sponsor Linear (bidang asuransi) yang baru aja memperbarui kontrak dengan LCR Honda. Selain di Estoril, warna hijau putih ini bakal dipakai juga di seri Misano bro…

     

Comments

  • Aa Ikhwan 8:02 am on May 4, 2012 | # | Reply

    cakep…ajiib😀

  • masTer Samidi O_O 9:46 am on May 4, 2012 | # | Reply

    LAH…Kok ada iklan Clear! Sejak kapan blog ane ada iklannya? Emang wordpress dah pake iklan ya bro…? klo ada yg tau info2 doong….

  • nobita 11:02 am on May 4, 2012 | # | Reply

    Brother semua, mohon maaf atas komentar2 saya selama ini yang memang t0l0l dan tidak pakai ot4k. Jujur memang saat test aikyu (Intellegensi Quotient) dulu hasilnya saya memang di bawah rata2. Jadi sekali lagi mohon maklum dan mohon maaf yaaaa

    Jujur saja selama ini saya memang bekerja di perusahaan vendor digital sebagai help desk merangkap OB, dan perusahaan tempat saya bekerja dibayar sama merk yg saya bela itu untuk membela mati2an merk itu. Sebenarnya pembelaan saya pada merk itu sangat menyakiti nurani saya karena merk itu cara berbisnis nya tidak jujur dan suka membolak – balik opini. Ya tentunya bekerja sama juga dengan blog Juragan itu, dan kami sama2 dibayar merk itu untuk melakukan pekerjaan yang menyakiti nurani kami, namun apa daya, kami telah menjual nurani kami pada set4n yg berwujud uang.

    Karena setelah menjual diri pada set4n uang ini bayaran saya masih tidak kenyang utk makan 3x sehari, jadi saya juga menjadi gig*l0 h*m0 selepas jam kantor, mangkal saya di salon ……. (Salon khusus h*m0). Kata orang pekerjaan kan harus dinikmati, jadi saya juga sangat menikmati pekerjaan saya sebagai gig*l0 h*m0. Lumayan sih duitnya. Bagi yang membutuhkan jasa saya, bisa contact saya via email. PASTI SAYA PUASKAN ANDA…..

    Salam cinta dan sayang selalu
    MMMmmmmuuuuuuuaaacchhhhh

    Byeeee Honeyyy…. Miss you…..

    • masTer Samidi O_O 11:05 am on May 4, 2012 | # | Reply

      Perasaan ga pernah buang LPG di warung ini deh mas:mrgreen: (kalo warung lain sih ga tau yaaa…..) kok minta maaf…. wkwkwkwkwk….

      • nobita 11:17 am on May 4, 2012 | # | Reply

        Siapa tau aje para pembaca nya ada yg kenal akika Bro…. Maklum pengen tobat

        • ajib 6:55 pm on May 8, 2012 | # | Reply

          mudah2an ente jadi homo beneran karena udah fitnah orang

    • win 4:58 pm on May 4, 2012 | # | Reply

      itu klonengan bro
      ga yakin itu nobita asli

  • lonely boy 8:38 pm on May 4, 2012 | # | Reply

    iklan PLAYBOY nya udah gk ada yah bro?

    • lonely boy 5:13 am on May 5, 2012 | # | Reply

      eh masih ada di tanki😀


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: