Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 12:57:08 pm on March 28, 2012 | 6
    Tags: , , , , , ,


    Halo bro….langsung ajjaaa…postingan ringa nih, ane nemuin beberapa hal menarik di Yamaha M1 2012 saat test Jerez kemaren, apa aja? Cedidot bro…😉

    Keterangan :

    1: Tuh lagi balap panas gak hujan ternyata ada lampu hujan, jadi kayanya lampu hujan tetep nempel walau hujan gak turun nih:mrgreen:

    2: Dijual: Space Iklan di buntut motor balap kelas dunia, informasi hubungi marketing Yamaha Racing:mrgreen: Mungkin kalau ada pengusaha Indonesia yang berminat ngiklan di buntut M1 bisa kontak Yamaha Racing via YIMM:mrgreen:

    3: Sponsor pribadi Lorenzo, 20 minutos yang merupakan surat kabar gratis di Spanyol, ada juga portal berita nya di 20minutos.es

    4,5 dan 6: Perhatikan dengan teliti deh, ada tambahan ‘lidah’ di fairing samping M1. Pada nomor 5, fairing di motor M1 yang baru diluncurkan lebih ramping dan coak. Tetapi di Jerez kemaren (no 4 dan6), fairing Lorenzo dan Spies diperlebar dengan tambahan ‘lidah’. Ini hal biasa di dunia balap, opsional untuk menyiasati kondisi sirkuit atau angin agar motor tetap memiliki aerodinamika yang mangstappp….

    Demikian sekilat inpoh dari Mister Samidi bakul stikerrr….🙄

     

Comments

  • REC*303 1:06 pm on March 28, 2012 | # | Reply

    Anda sangat jeli sekali

  • rullynova 5:42 pm on March 28, 2012 | # | Reply

    Wah melototin terus motogp nih sampe lubang piringan cakrampun kemaren dihitung😀

  • rullynova 5:56 pm on March 28, 2012 | # | Reply

    Ga pernah ngedip nih kayanya sampe2 kemaren lubang piringan cakram dihitung😀

  • dajira katoh 8:04 pm on March 28, 2012 | # | Reply

    KAYA pesawat Z exhaust nya keluar api….

  • Gugun 12:01 pm on March 29, 2012 | # | Reply

    Pengamatan yang jeli

  • aura kasih 5:09 pm on April 9, 2012 | # | Reply

    wow, backfire nya gak nahan


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: