Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 10:41:05 am on March 25, 2012 | 13
    Tags: , ,


    Walaupun test hari kedua Jerez diganggu hujan, tapi kita jadi bisa ngelihat lampu merah pengaman di motoGP. Wow…mantap pisan euy….Bian ane sih Yamaha lampunya paling keren, Honda lampunya rada tersembunyi..sayang, Ducati kok belum pake ya? Atau udah ada yang nemu n mau bagi link gambar?

     

Comments

  • bass of eat 10:50 am on March 25, 2012 | # | Reply

    Kalo ducati kalo ga salah hector barbera udh prnah make pas test sepang 2

    • masTer Samidi O_O 3:01 pm on March 25, 2012 | # | Reply

      iya bro, cuma ane ngublek2 internet blm nemu fotonya juga😦

      • Banna 11:00 pm on March 25, 2012 | # | Reply

        Ini lampu belakangnya ducati

  • kharis27 11:32 am on March 25, 2012 | # | Reply

    wew mantep ,.,.,.

  • dajira katoh 12:41 pm on March 25, 2012 | # | Reply

    itu plug n play atau udah built in master?

    • masTer Samidi O_O 2:59 pm on March 25, 2012 | # | Reply

      Kayanya sih PnP, soalnya di launching M1 kemaren lampunya gak ada…🙂

  • rullynova 3:34 pm on March 25, 2012 | # | Reply

    Bebek ane mau dimodif lampu motogp ay :COOL

  • cipluk 6:13 pm on March 25, 2012 | # | Reply

    Lagi-lagi kalau urusan desain yamaha paling keren diantara kontestan motogp imho..

  • didi 7:43 pm on March 25, 2012 | # | Reply

    kemajuan yeknologi di motogp semakin mengagumkan

  • korenzo 10:26 pm on March 25, 2012 | # | Reply

    mantab infonya, stelah ditelusuri googling tail lamp motogp
    emagn taun 2012 ini regulasinya begitu
    makin safety aja dah
    asal taun dpan jgn dikasi lampu sen aja, masak mau nyodok aja harus ngasi sen
    wakakkaakakak

  • shumy27 11:01 pm on March 25, 2012 | # | Reply

    ada koq fotonya Barbera,
    http://shumy27.wordpress.com/2012/03/25/oohh-jadi-ini-lampu-belakang-safety-di-motor-motogp/

    hihihi…sori,koq jadi iklan blog..:mrgreen:

  • yoyobmd 10:41 pm on April 6, 2012 | # | Reply

    kereeennn buanget,..mampir ya agan2 sekalian,..

    http://yoyobmd.blogspot.com/

  • andikah l k k 6:00 am on December 25, 2012 | # | Reply

    maaantappp bro motornya….


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: