Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 02:39:14 pm on March 9, 2012 | 6
    Tags: , , , , ,


    Hehehe…masih anget nih bro….

    Gimana menurut masbro…? Ternyata asik juga yah tampang n warnanya…Dan gak ane sangka, ternyata banyak tempelan sponsor juga looohh….🙂 Power Electronics jadi tulang punggung Team Aspar yang bermesinkan Aprilia. Dari hasil test yang telah dilakukan oleh Randy de Puniet, sepertinya Aprilia adalah salah satu mesin motor CRT yang progressnya paling menjanjikan. Pada test terakhir, dia gak tertinggal jauh dengan catatan waktu sirkuit Jerez yang dicatatkan oleh Pedrosa tahun 2010.

    Sayangnya, test terakhir di Aragon harus terhambat karena adanya angin kencang yang berhembusssss di sirkuit itu. Angin kencang tersebut sampai bisa menghambat ban mencapai suhu idealnya…so daripada membahayakan pembalap, mendingan sesi test dibatalkan. Hmmm…setelah Sepang diganggu hujan, gantian Aragon diganggu angin kencang👿

    So, mo tebak-tebakan? Bisa gak de Puniet membuat mesin Aprilia berteriak di tahun ini? Ane tebak sih…yaaa…gak jelek-jelek amat lah….bertarung di jajaran tengah hasil yang terbaik….moga emang begitu!

     

Comments


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: