Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 05:00:01 pm on March 5, 2012 | 15
    Tags: , , , , , , , ,


    Halo bro….ketemu lagi:mrgreen:

    Ngobrolin MotoGP emang gak pernah bisa selese, cuma ane aja yang kadang gak sempet mberitain…hehehehe… Ah, daripada ngelantur, mending ngobrolin sponsorship di MotoGP. Masbro semua tahu kalau Yamaha ditinggal sama Petronas di tahun 2012 ini (obrolan lengkap disini), dan penggantinya adalah ENEOS yang sama-sama produsen pelicin alias oli… Sempet juga beredar hasil sotospoan livery M1 ENEOS disini… Tapi, kok Yamaha sembarangan ya. Kayanya dia gak tau termima kasih tuh…:mrgreen: Gak percaya, liat aja gambar ini!

    Hehehe…baca aja wearpacknya…masa Yamaha Semakin Di Depan Eneos! ckckckck…udah dikasih duit kok masih berani nulis kalo Yamaha masih di depan Eneos..paling gak harusnya gini lah: Yamaha Sejajar Eneos…hehehehe….

    Yang mengejutkan juga, Yamaha kok berani ngeledek Bridgestone juga….masa ditulis di punggung pembalap kalau Yamaha Semakin Di Depan Battlax. Hmmmm…..ntar dikasih ban apkir baru tau rasa loohhh…wkwkwkwkwk😀

    Monggo ketawa, paling gak senyum…buat yang merengut ya kebangeten:mrgreen:

     

Comments

  • Mbah roso 5:04 pm on March 5, 2012 | # | Reply

    Melu ngikik..

  • pittoe 5:19 pm on March 5, 2012 | # | Reply

    Meseeeeem🙂

  • Aa Ikhwan 5:20 pm on March 5, 2012 | # | Reply

    wkwkwkwk..bisa aja nt

  • jeng ngatno ae 5:53 pm on March 5, 2012 | # | Reply

    Wkwkwkwkwk

  • bapakeVALKYLA 5:53 pm on March 5, 2012 | # | Reply

    wooo….
    Jebule anal isis sakarepe dewe.

  • REC*303 7:56 pm on March 5, 2012 | # | Reply

    Wahhh. Semakin didepan naik pangkat ya… Setara dengan one heart dalam penempatan di wearpack pembalapnya

  • wkwkwkwkwk 8:55 pm on March 5, 2012 | # | Reply

    bisa aja, lumayan buat selingan, he he he

  • cuplis 8:05 am on March 6, 2012 | # | Reply

    hohoho, mungkin orang-orang eneos & battlax blum tau arti kata-kata itu kalo digabungin. bisa gaswat kalo sampe mereka cabut jdi sponsornya yamaha gara gara tulisan itu…semakin didepan jdi sponsor tunggal lgi dong. semoga gak lah..

  • forOTO 8:06 am on March 6, 2012 | # | Reply

    ikut ngakak😀

  • gogo 11:44 am on March 10, 2012 | # | Reply

    tagline nya yimm ngganduli..

  • Anggara46 9:08 pm on March 14, 2012 | # | Reply

    eh untung aja gak disponsori honda.apa gak malah kebangetan? yamaha semakin didepan honda?wkwkk
    btw,nice mind share bro.jarang berpikir out of the box kayak lu.pertahanin aja

  • bozqy86 10:18 am on March 15, 2012 | # | Reply

    pantesan dah benspies dinyatakan kalah ama stoner, wong batlaxnya dibelakang yamaha, coba kalo batlax semakin didepan yamaha. pasti menang to si bang ben. honda menang karena sudah satu hati ama batlax. hahahahahaaaa

  • minzy 10:32 am on March 16, 2012 | # | Reply

    wkwkwkwkw,,,,,ngekek,,,,

  • jek 11:14 pm on March 26, 2012 | # | Reply

    yamaha indoensia paling banyak kasih duit


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: