Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 11:13:31 am on February 22, 2012 | 44
    Tags: , , , ,


    Halo bro…met hari rabu…! Gimana kabarnya…sehat kan..:mrgreen: semoga selalu sehat dan diberi keselamatan n kelimpahan rejeki…amiiinn…m😉 Gini bro, siapa sih yang gak kenal na Kawasaki Ninja? Baik yang 2 tak atopun yang 4 tak, Ninja adalah motor yang dicintai para speed freak. Gak heran pula kalo rider Ninja selalu ngepasin atribut dan apparel mereka biar cocok dengan sang Ninja. Bisa pake jaket kulit lah, hel full face lah, atopun riding gear lain yang cocok buat membesut si Ninja. Tapi gak ada satupun rider di dunia ini yang kaya rider Ninja di Indonesia! Dia tau benar filosofi Ninja….riding gear nya pun mantap pisan! Top Markoto, Jos Markojos, Greng Markojeng:mrgreen: Penasaran? Monggo…

    Ane curiga, jangan-jangan rider Ninja ini adalah….

     

     

    :mrgreen:

    Sumber: Kaskus

     

     

Comments

  • REC*303 11:22 am on February 22, 2012 | # | Reply

    Pizza time…

  • zaqlutv 11:28 am on February 22, 2012 | # | Reply

    kurang samurainya doank😆

  • Aa Ikhwan 11:32 am on February 22, 2012 | # | Reply

    kira2 itu siapa ya ? Leonardo, Donatello, Raphael, ato Michelangelo😀

    • masTer Samidi O_O 11:37 am on February 22, 2012 | # | Reply

      Yang jelas bukan Shreddeer:mrgreen:

    • S.K.P 11:59 am on February 24, 2012 | # | Reply

      kayaknya sih Wajan-telo..

  • mas wahyu 12:24 pm on February 22, 2012 | # | Reply

    Oh rider ninja wajib ngucapin ‘met hari rabu’ to
    Xixixi cling

  • asmarantaka 1:33 pm on February 22, 2012 | # | Reply

    wkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkwkwkkwkwkkwkwkwk

  • kong firman 1:51 pm on February 22, 2012 | # | Reply

    Wkakakakakakancut..
    Kirain tentang safety gear ternyata kura2 ninja..
    Ahahahahahahasuw..

  • reader 3:07 pm on February 22, 2012 | # | Reply

    Tukang nasi goreng..😀

    • penggemar ninja 3:10 pm on February 22, 2012 | # | Reply

      tukang nasi goreng aja punya ninja..:D

  • rullynova 6:01 pm on February 22, 2012 | # | Reply

    Itu tamengnya kali😀

  • nanared 9:26 pm on February 22, 2012 | # | Reply

    itu rem parasut barangkali😀
    http://nanared.wordpress.com/2012/02/22/16-bulan-bersama-si-marun-nmp-2010/

    • masTer Samidi O_O 2:33 pm on March 2, 2012 | # | Reply

      Gak kebayang yang kena parasut di belakang kaya apa…wkwkwkwkwk….

  • win 12:36 am on February 23, 2012 | # | Reply

    meminimalisir cedera punggung

  • NOUVO Z 2007 7:37 am on February 23, 2012 | # | Reply

    Tu body protector asli dari besi. Bisa melindungi tubuh dari ancaman kejahatan, luka kecelakaan maupun bisa juga bermanfaat buat menggoreng…. Ana-ana bae kie wong. Plat nomere langka maning…

  • anharvictor 10:03 am on February 23, 2012 | # | Reply

    Beneran ninja sejati..

  • Link Vacancy 10:21 am on February 23, 2012 | # | Reply

    mantab body protector nya hehehe, itu pasti untuk menghalau serangan dari belakang

  • celekitcelekit 10:23 am on February 23, 2012 | # | Reply

    jadi inget sama kura-kura ninja………… eh sudah ada gambar nya ya, itu multi fungsi sampe rumah langsung buat masak deh

  • ferdigi 10:51 am on February 23, 2012 | # | Reply

    Ninjiyakakakakak… no coment gan… ane ngakak aja…😀

  • kharis27 11:07 am on February 23, 2012 | # | Reply

    wihh bener bener kura-kura ninja,…,,.

  • Busa_tio 4:24 pm on February 23, 2012 | # | Reply

    Wkwkwkwkwk…….😆

  • drieant 9:26 am on February 24, 2012 | # | Reply

    wahhhh. .ngakak ane gan. bener bener ninja sejati, ud pake ninja kaya kura kura ninja lagi..

  • drieant 9:26 am on February 24, 2012 | # | Reply

    wahhhh. .ngakak ane gan. bener bener ninja sejati, ud pake ninja kaya kura kura ninja lagi.. mantap bener

  • Yo 2:59 pm on February 24, 2012 | # | Reply

    Itu anak IT bro…, mau praktek buat antena wajanbolic

  • irwan 9:31 pm on February 24, 2012 | # | Reply

    mau bikin rendang kalee tuh..

  • Yoshi 10:21 pm on February 24, 2012 | # | Reply

    wha ha kura-kura ninja😀

  • super sic kribo 9:48 pm on March 7, 2012 | # | Reply

    Lucu bro, kok bs kepikiran kura2 ninja sih? ada lagi?

    • masTer Samidi O_O 9:24 am on March 9, 2012 | # | Reply

      hihi…blm ada lagi bro….:mrgreen: klo ada pasti ane share…🙂


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: