Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 07:33:28 am on February 4, 2012 | 3
    Tags: , , , , ,


    Langsung aja bro…tulisan ini melanjutkan tulisan sebelumnya yang ane janjikan akan terus diupdate. Mempertimbangkan kalau terus di update tuh tulisan jadi super panjang…maka ane update di atikel ini aja ya… Monggo disedot-sedot…dijadiin wallpaper atau dicetak ya monggo…😉

     

     

Comments

  • javabiker 10:25 am on February 4, 2012 | # | Reply

    Pertamax dl ah😉
    http://javabiker.wordpress.com/2012/02/03/berkendara-saat-flu-sangat-berbahaya/

  • GzMuhajir 4:00 pm on February 4, 2012 | # | Reply

    Menurut ane, BS musim ini lebih berpotensi unggul di depan JL dibanding musim kemaren. Cuma bisa berharap sih entar ada lagi duel maut kaya motegi 2010.
    Akan kah (BS vs JL) Fight abis abisan sampai last lap.😕

    • masTer Samidi O_O 8:53 pm on February 4, 2012 | # | Reply

      Buat ane, memang ada indikasi kaya gitu bro….:mrgreen: ntar tinggal tergantung mental nya BS gimana…soalnya JL juga bakalan penasaran banget ngelawan Stoner di tahun depan!


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: