Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 12:21:50 pm on January 31, 2012 | 8
    Tags: , , , , , , , ,


    YUP…..! Test Sepang sudah dimulai…Rossi sudah nunggangin GP12 The Phoenix, Stoner sudah nempel nomor start 1 di RCV nya, motor-motor CRT mulai mencoba kemampuannya, dan Pedrosa mengawali test Sepang kali ini sebagai pembalap pertama yang melahap litar Sepang! Sambil nunggu berita hasil test, kita bisa nikmatin dulu foto-foto yang udah dijepret dari para wartawan, mekanik dan orang-orang beruntung di Sepang sana! Semua foto-foto baru tentang test pramusim sepang ane post di artikel ini. So, artikel ini bakal terus diupdate bro….!

    DUCATI

    YAMAHA

    HONDA

     

Comments

  • aaa 12:36 pm on January 31, 2012 | # | Reply

    seperti biasa,. Ducati motor paling buruk rupa… -__-

  • rullynova 1:08 pm on January 31, 2012 | # | Reply

    Sepatu rossi koq Nike bukannya Puma kaya yg laen….xixixi

  • penggemar ninja 1:54 pm on January 31, 2012 | # | Reply

    ducati tangkinya handmade gitu yach..:D

    ngak rapi

  • Jambrong 4:12 pm on January 31, 2012 | # | Reply

    gw nyari kaos distro yang thema stoner apa lorenzo kok gak ada ya sampe puyeng,,,yang ada rossi 46 doang dimana2. kasian bener ya pembalap lain gak ada fans nya blabar pisan,juara rossi jadi berita, gak juara tetep aja rossi jadi berita…

    • masTer Samidi O_O 4:43 pm on January 31, 2012 | # | Reply

      Hehe…masukan bagus nih….! klo udah produksi pasti ane kabarin bro:mrgreen:

  • bbb 2:28 pm on February 1, 2012 | # | Reply

    seperti biasa,. yamaha motor paling buruk rupa…abis kerendem tsunami keknya..wakakakakakakak

  • Gallery Wallpaper Test Pramusim MotoGP Sepang « ngobrolmotor 3:33 pm on February 3, 2012 | # | Reply

    […] aja bro…tulisan ini melanjutkan tulisan sebelumnya yang ane janjikan akan terus diupdate. Mempertimbangkan kalau terus di update tuh tulisan jadi super […]

  • Gallery Wallpaper Test Pramusim MotoGP Sepang (Yamaha) « ngobrolmotor 7:37 am on February 4, 2012 | # | Reply

    […] aja bro…tulisan ini melanjutkan tulisan sebelumnya yang ane janjikan akan terus diupdate. Mempertimbangkan kalau terus di update tuh tulisan jadi super […]


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: