Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 05:41:17 pm on January 30, 2012 | 16
    Tags: , , , , ,


    Halo broooo….asiiiikkk…mantaaappp… MotoGP mulai berderu, berita pun mengalir derasss… Ane baru dapet gambar terawangan livery YZR M1 dengan sponsor Eneos! Wew….kalau memang bener, di tahun 2012 kita bakal lihat empat motor berkelir oranye, dua Repsol dan dua Eneos. Walaupun warna khas Eneos lebih ke oranye tua…tapi yaaahhh…tetep oranye laahh…. Oke sip! Monggo dinikmati langsung aja…. Kalo bener ya sukur, kalo salah ya  dimaafin yaaa…namanya juga terawangan dari web…:mrgreen:

    Gimana bro? Menurut masbro desain nya asik ga…? Kalo ane siiiiihhh…mmmmm….mmm…..:mrgreen:

     

Comments

  • uduk-uduk 6:34 pm on January 30, 2012 | # | Reply

    udah ga pake “semakin di depak” ya??

  • penggemar ninja 6:51 pm on January 30, 2012 | # | Reply

    katanya yamaha masih dominan blue, ntar liat aja lah

  • ryo 8:28 pm on January 30, 2012 | # | Reply

    pasukan biru telah hilang lagi…😀

  • GzMuhajir 9:18 pm on January 30, 2012 | # | Reply

    katanya sih masih biru, tapi kalau hasil ujicoba oke, bisa aja eneos jadi sponsor utama, iya gak ?
    hitam jingganya kayak “naruto”, tinggal kasih lambang konoha aja tuh,🙄

  • ronald46 9:46 am on January 31, 2012 | # | Reply

    besok banyak pasukan merah, strip kotaknya yamaha juga ilang ya?

  • maRio 10:29 am on January 31, 2012 | # | Reply

    kren desainnya

  • Jc.Crew 1:17 pm on January 31, 2012 | # | Reply

    kayanya ga jadi bakal berubah warna deh bro, soalnya tulisan ENEOS sama kaya petronas musim lalu, cuma nyempil di deket tulisan semakin di depan…

    nih sumbernya

  • masTer Samidi O_O 2:41 pm on January 31, 2012 | # | Reply

    Hmmm…kayanya itu emang hasil kreativitas Fans aja…Ada beberapa petunjuk yang bisa digunakan:
    1. Basic gambarnya kayanya juga bukan M1 terbaru
    2. Semakin di Depan gak ada di gambar itu, padahal dia adalah salah satu sponsor utama
    3. Dari foto test Sepang, Eneos hanya dapet porsi kecil di fairing M1, jadi kecil kemungkinan Eneos bakal mempengaruhi warna M1 secara dominan
    4. Mimpi ane semalem katanya M1 gak kaya yg di gambar atas…wkwkwkwk…:mrgreen:

  • Bhayu Senoaji Dwi P 2:50 pm on January 31, 2012 | # | Reply

    mantabs euy motornya🙂

    Nitip ya :p
    TutorialCAD.Net
    Tempat belajar dan sumber tutorial untuk aplikasi CAD “Computer-aided design” (AutoCAD, DraftSight, Catia, Solidworks, Unigraphics NX, Pro/Engineer, Creo, Delcam, dll) beserta turunannya.

  • Hengga 10:24 am on February 7, 2012 | # | Reply

    tulisan Semakin Di Depan nya kurang bro..

  • alvonso queta 12:25 pm on March 5, 2012 | # | Reply

    yg pnting smkin d dpan . . ..

  • Harusnya ENEOS dan Battlax Tersinggung…. | ngobrolmotor 5:00 pm on March 5, 2012 | # | Reply

    […] sama-sama produsen pelicin alias oli… Sempet juga beredar hasil sotospoan livery M1 ENEOS disini… Tapi, kok Yamaha sembarangan ya. Kayanya dia gak tau termima kasih tuh… Gak percaya, […]

  • Zaen Mdj CahYvc-Tb Sukajempolstatus 3:08 pm on March 9, 2012 | # | Reply

    mgkin ni sob corak warna yzr m1 thun ni,.

  • aome 8:06 am on March 15, 2012 | # | Reply

    Mntab klo bner kya gtu

  • aome 8:07 am on March 15, 2012 | # | Reply

    mantappp


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: