Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 02:27:49 pm on January 11, 2012 | 17
    Tags: , , , , , , , , , , , ,


    Halo bro, ketemu lagi…:mrgreen: Berita terbaru datang dari tim merah asal Italia, ah sapa lagi kalo bukan Ducati. Buat yang gak suka Ducati sabar Yoooo….lha berita MotoGP lagi sepi oom…ada juga berita-berita pendek seperti Dani Pedrosa yang latihan privat di Pulau Canary… (jujur aja deh, mesti pada gak tau dimana itu Pulau Canary…hehehe…itu loooh, bawah Nusakambangan wkwkwkwkwk…). So, sementara menunggu berita MotoGP dari tim lain, boleh doong bahas Ducati😉

    Beberapa hari kemarin, telah dibuka gelaran Ducati Wrooom..sebuah gelaran yang diadakan sebagai tanda dimulainya genderang perang bagi Tim Ducati. Tapi gak seperti tahun-tahun sebelumnya dimana Ducati Wrooom selalu menampilkan motor Desmosedici yang siap turun balapan, di tahun ini Ducati sedikitpun tidak menampilkan batang fairing (bukan batang hidung, kan gak punya:mrgreen: …apalagi batang yang lain…kalo batang knalpot punya..wkwkwkwkwk…) Desmosedici GP (12/13???). Hanya satu alasan mengapa tu motor gak nongol…belum selese dibikin! Bahkan Valentino Rossi pun hanya melihat Desmosedici 2012 dari layar komputer. “So far I have only seen it on a computer screen, but I can tell you it’s beautiful”….pengakuan Vale bro…

    Hehehe…beautiful katamu…?Dari kata ‘beautiful’ ini, Samidi punya feeling…hmmm….hmmm…hmmm… (lha ini kok malah hmmm…hmmm…doang! feelingnya kapan !!!:mrgreen: ) Seperti halnya manusia yang punya ‘tipe’ kesukaan terhadap fisik tertentu..ada yang suka orang badan tinggi..ada yang suka itunya gede…itu, maksudnya jarinya gede…dan suka-suka yang lain. Rossi pun demikian (dalam hal motor loh ya! Bukan hal cowo…! Ane bukan Maho jadi ngapain ngomongin itu!) Rossi sangat mencintai M1, dari segi fisik maupun dari segi stamina M1. Motor Yamaha itu selalu dipuji Rossi, dipanggilnya sebagai my girl…So, prediksi ane satu, Desmosedici edisi 2012 bakal mirip dengan motor-motor jepang! Percaya deh! Sasis twinspar, alumunium, plus mesin yang mendukung geometri dan distribusi bobot yang lebih baik! Percayalah apa yang dikatakan Samidi…jangan cuma percaya apa yang dikatakan Rudi:mrgreen:

    Emang Samidi punya bukti apa kok minta dipercaya :p ? “We tried to speed everything up, and that’s why we debuted the GP12 as early as possible; we realized the old bike was going to have us struggling.  Unfortunately we also ran into problems with the new bike, which we then started to work on.  In the end it was a hybrid between the two bikes, the old and the new, but now Filippo Preziosi has designed a completely new bike.”  Tuuuh….satu omongan Rossi menggambarkan secara pendek apa yang terjadi di tahun 2011. Ducati sudah meriset GP12 sedini mungkin, sebagai proyek paralel GP11 ataupun GP11.1 dan GP11.2. Sayangnya semua hancur minaaah…. Dan pada akhir seri ada tiga jenis Desmosedici…the old,the new and the hybrid. The old adalah GP11 versi awal, the new adalah GP11 versi sasis twin spar alumunium (yang masih menghasilkan 1,5 detik dibelakang RCV) dan the hybrid adalah GP11 dengan sasis monokok alumunium. Tapi untuk tahun 2012 Filippo Perziosi sudah mendesain motor yang benar-benar baru. Yooo…simpulkan sendiri lah…apalagi yang baru…sasis? Atau mesin seperti terawangan Samidi sebelumnya?

    Tunggu satu minggu lagi di Sepang!

     

     

Comments

  • bapakeValen 2:38 pm on January 11, 2012 | # | Reply

    gak sabar pengen liat…

  • Tiyo 2010 2:58 pm on January 11, 2012 | # | Reply

    Wuih, can’t hardly wait for next week, moga (minimal) bisa mengimbangi honda atau yamaha, sebagai fbr, liat jaket ama topi rossi yg ada di atas jadi ngiler… *kemarin abis beli yg versi 2011, eh… Dah muncul yg baru…

    • masTer Samidi O_O 4:26 pm on January 11, 2012 | # | Reply

      Yup….bisa liat tiga merek motor fight didepan plus jajaran CRT di barisan belakang yang saling baku hantam adalah hadiah terbesar di tahun 2012😉

  • penggemar ninja 3:05 pm on January 11, 2012 | # | Reply

    mudah2an bisa kompetitif lah..

    biar seru

  • 3Gz 3:47 pm on January 11, 2012 | # | Reply

    Seru deh baca tulisannya masTer, meskipun berakhir dengan tanda tanya.
    Emm , Mungkin strategi biar pembaca penasaran,
    @Tiyo, setuju. Dimana ya bisa beli jaket rossi ?

    • masTer Samidi O_O 4:27 pm on January 11, 2012 | # | Reply

      Kalo ane jual mau beli gak broooo:mrgreen:

      • 3Gz 7:27 pm on January 12, 2012 | # | Reply

        Mungkin aja, kalau ada rejeki dan barangnya menarik, kenapa tidak.
        Ane tunggu penampakannya

    • masTer Samidi O_O 4:32 pm on January 11, 2012 | # | Reply

      Upppsss…ketinggalan…makasih bro udah seneng baca tulisan ane…ni lagi melayang-layang di udara..hehehehe….

  • jreenk 8:16 pm on January 11, 2012 | # | Reply

    bisa g mas samidi desain bentuk ducati 2012. pridiksi dg ilmu grafisx… klo boleh….

    • masTer Samidi O_O 8:03 am on January 21, 2012 | # | Reply

      Sori baru bales bro….nyari terawangn penampakan gak dapet2…hehehe..tapi kayanya klo dari penmpakan luar gp12 gak banyak beda ma gp sebelumya…cuma daleman yang hampir beda total!

  • Perziosi 1:50 pm on January 12, 2012 | # | Reply

    mungkin mirip2 ini kali ya bro samidi.. http://www.ducatinewstoday.com/2012/01/check-out-this-beam-framed-ducati-special/

    • masTer Samidi O_O 8:11 am on January 21, 2012 | # | Reply

      Hmmmm…bisa jadi bro…tapi kayanya rada beda deh…yg difoto itu kayanya terlalu gede deh dimensinya bro…krn dimensi mesin nya juga beda…yuk kita tunggu spy shot mat Kodak di sepang besok….🙂

  • uungferi 10:31 am on January 15, 2012 | # | Reply

    mister samidi selalu mantabhhhh,….

    http://blogbikers.wordpress.com/2012/01/15/negara-berkembang-adalah-masa-depan-motor-dunia/

  • motogp1000cc 8:00 am on January 22, 2012 | # | Reply

    pengen lihat tampang baru Ducati Desmosedici GP12 🙂

  • moto 9 8:03 am on January 22, 2012 | # | Reply

    semoga makin canggih Ducati Desmosedici GP12 biar rossi juara lagi


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: