Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 11:13:25 am on January 6, 2012 | 12
    Tags: , , , , , , , , , , ,


    Hahahaha….halo berooo…..:mrgreen: apa kabaarr…. Gimana, judulnya bikin kaget gaa…:mrgreen: Pembalap motoGP memang menyebalkan! Balapan belum dimulai, uji coba juga belum dimulai, pembalap yang cedera udah pada berjatuhan! Huh! Kemarin-kemaren kita dikejutkan Nicky Hayden yang cedera patah tulang selangka dan rusuk ketika sedang menjalani latihan pribadi di sirkuit dekat rumahnya di Owensboro, Kentucky. Sekarang ada kabar yang lebih menyebalkan! Andrea Dovizioso dikabarkan patah tulang selangka juga ketika sedang latihan dirt bike!

    Grrrhhh….padahal sesi uji coba musim dingin bakal dimulai dalam beberapa minggu lagi. Tanggal 31 Januari, raungan mesin motor MotoGP siap menggetarkan sirkuit Sepang! Sesi uji coba ini pastinya sangat penting bagi para pembalap. Apalagi bagi pembalap-pembalap yang masih harus berjuang di tahun 2012 ini seperti Nicky Hayden dan Dovizioso. Hayden harusnya ngetest GP Zero yang menjadi titik penting pengembangan GP12. Sedangkan Dovi harusnya bisa membiasakan diri, beradaptasi dengan selingkuhan barunya Yamaha M1. Tapi karena cedera yang mereka dapatkan, kayanya kecil kemungkinan mereka berdua bakal bisa ikut di winter test!

    Ya…ya…ya! Ane tau, mereka para pembalap MotoGP adalah manusia gak normal! Manusia-manusia yang bisa membabat tikungan dengan kecepatan ratusan kilometer per jam, dengan kaki (kalo perlu badan) yang nempel ke aspal! Tentu aja you-you semua (sembalap motoGP maksudnya) butuh latihan-latihan yang gak normal juga. Dirt track lah, flat track lah, motocross lah….demi mengasah kemampuan dan feeling mereka. Tapi kenapa harus pake cederaaaaa……!!!!! Menyebalkan!

    Jujur, di musim liburan gini denger pembalap motoGP mainan balapan buat peregangan otot kaya berita yang menyenangkan tapi sekaligus menyebalkan! Menyenangkan karena tahu kabar mereka, kabar kalau mereka gak kehabisan akal buat nyalurin adrenalin dan ngasah kemampuan mereka. Tetapi mendebarkan kalau tiba-tiba malah dapet cedera dari training itu! Ni barusan denger Ianone udah nyampe di sirkuit motcross dan kayanya bakal latihan bareng Valentino Rossi dan pembalap-pembalap lain… Deg-deg serrrr….

    Yahhh….para pembalap motoGP itu punya satu kalimat buat njawab ketakutan ane ini… “Ya udah resiko mas….” Huh! #kamplengisisan

     

Comments


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: