Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 04:31:36 am on December 26, 2011 | 9
    Tags: , ,


    Halo bro….bro, ingatan yang baik adalah salah satu kekuatan yang harus dimiliki oleh pembalap motoGP. Dengan ingatan yang baik dia bisa mengingat hal-hal yang penting seperti settingan motor, feeling motor, sirkuit dan segala sesuatu baik itu yang bersifat teknis maupun nonteknis. Contoh, Ben Spies yang punya ingatan baik tentang bentuk sirkuit motoGP. Jadi dia bisa cepat beradaptasi di balapan motoGP walaupun dia belum pernah membalap di sirkuit motoGP. Bagaimana dengan Stoner? Apakah dia memiliki cara tertentu dalam mengingat seuatu…?

    Q: Apakah masbro punya ingatan yang baik? Soalnya kata Adriana (cieeeee….sit suiiiiitt…prikitiww), masbro punya hal tersebut. Karena semua hal yang masbro katakan adalah hasil dari mengendarai motor yang sudah lama, tapi masbro masih mengingat semuanya dengan baik…

    CS: Gaaa…beberapa balapan memang melekat benar dalam ingatanku. Aku masih ingat bagaimana sesuatu  itu terjadi dan mengapa bisa terjadi. Tetapi beberapa hal tidak aku ingat dengan benar, seperti misalnya ketika mekanik ngomong akan menggunakan setup tertentu… Jadi hal-hal yang penting bagiku akan aku ingat benar-benar, tetapi yang tidak terlalu penting tidak akan melekat dalam ingatanku. Sepertinya aku punya filter yang baik. Kalau ada sesuatu yang benar-benar penting maka aku pasti akan mengingatnya. Tetapi kalau ada sesuatu yang tidak penting atau hal yang tidak benar biasanya akan tersaring dengan sendirinya….

    Hehehe…ternyata Stoner mengaku kalau dia seperti punya filter khusus untuk menyaring mana yang penting dan harus diingatnya dan mana yang tidak penting baginya. Dengan selective memory tersebut sepertinya membuat Stoner bisa lebih fokus pada hal-hal yang prioritas… Kalau masbro gimana…? Kalau ane sih selektif juga…tapi malah yang gak penting yang diinget…wakakakakaka:mrgreen:

    Interview Bareng Casey Stoner (Seri 1): Otak Kanan dan Kiri untuk Catatan Waktu Terbaik!

    Interview Bareng Casey Stoner (Seri 2): Dirt Track dan Beda Meracik Ban Bridgestone di Ducati dan Honda

    Interview Bareng Casey Stoner (Seri 3): Tentang Karakteristik Unik Ban Bridgestone

    Interview Bareng Casey Stoner (Seri 4): Tentang Mengendalikan Ducati

    Interview Bareng Casey Stoner (Seri 5): Tentang Strongest Point-nya, Jorge Lorenzo dan Dani Pedrosa

    Interview Bareng Casey Stoner (Seri 6): Tentang Selective Memory

    Interview Bareng Casey Stoner (Seri 7): Tentang Weakest Point-nya

    Interview Bareng Casey Stoner (Seri 8): Tentang Mesin 1000cc dan Elektronik

     

Comments

  • Tiyo 2010 7:14 am on December 26, 2011 | # | Reply

    Test2…dicoba 1, 2, 3

  • dedeka 7:35 am on December 26, 2011 | # | Reply

    Bentuknya filter memory seperti apa ya, apa seperti filter bensin ato filter oli ?????? He he he

  • penggemar ninja 9:47 am on December 26, 2011 | # | Reply

    boleh tuch filternya…beli dimana yach..

    gubraakkk

  • vyzex 10:37 pm on December 26, 2011 | # | Reply

    Sama dong dengan saya.
    Kalo dosen menjelaskan, yg diingat malah cewek yg duduk di sebelah.
    Hahahaha

  • an2ibnu 5:42 am on December 27, 2011 | # | Reply

    Tapi yang jelas,saat ini Stoner adalah Rider no1 dan terbaik.Ya walo dia gak mengingat deah sirkuit dengan baik gak seperti Ben Spies,toh buktinya dia yang juara.Hehehe


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: