Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 01:00:46 pm on November 25, 2011 | 30
    Tags: ,


    Yuppp…stop press…bahkan mbah dukun Indobiker pun bakal terkaget-kaget dengan berita ini. Ane dapet berita ini langsung dari sumbernya. Ducati yang selama ini hanya memiliki lini produk moge dengan mesin L twin nya akhirnya menyerah juga, tunduk pada keinginan pasar.Terutama pasar Asia. Ducati menyadari benar bahwa Asia adalah pasar masa depan, pasar potensial yang dapat mem-back up penjualan di Amerika dan Eropa. Untuk masuk ke pasar baru itu, Ducati tentu saja menghadapi kendala yang cukup berat. Ducati belum pernah memproduksi ataupun meriset motor-motor khas Asia seperti bebek (moped) ataupun skuter. Karena itulah, strategi yang pas bagi Ducati adalah dengan melakukan strategic partership dengan salah satu pemain kuat di Asia, Yamaha. Baru-baru ini beredar spy shot yang memang mengonfirmasi hal tersebut. Belum ada info lebih lanjut tentang motor baru tersebut. Monggo langsung aja disimak.

    Disinyalir speknya ini bro:

    • Mesin L Twin 135cc, Ducati Corse engine tuned
    • Special Livery
    • Handle rem dari Rizoma (ngikut punya mbah dukun :p )
    • Dan yang terhebat adalah Ducati sedang meriset juga ban spesial untuk pasar Asia (terutama Indonesia) yang tahan ranjau paku

    Sekian laporan eksklusif dan spy shot dari Samidi….jangan dimasukin ati…wakakakakaka…Pisssss…..:mrgreen:

     

Comments

  • intertop 1:16 pm on November 25, 2011 | # | Reply

    wasseeem

  • Mercon C gak Mretelli 1:53 pm on November 25, 2011 | # | Reply

    wakakak,,, gak kebayang canggihnya tuh ban dari ranjau paku:mrgreen:

    • masTer Samidi O_O 2:18 pm on November 25, 2011 | # | Reply

      Kan pake indikator mutakhir bro…tekanan ban yang berubah aja langsung dapat diukur ketika gas dibejek….wakakakaka….

  • Taufik 1:57 pm on November 25, 2011 | # | Reply

    wah ducati bebek

    • masTer Samidi O_O 2:18 pm on November 25, 2011 | # | Reply

      Hehehe…iya mas, motor impian biker Indonesia๐Ÿ™„

  • asmarantaka 2:19 pm on November 25, 2011 | # | Reply

    bhuhhahahahhaha…masuk tambal ban juga๐Ÿ˜€:mrgreen:

    • masTer Samidi O_O 2:28 pm on November 25, 2011 | # | Reply

      Lah…jangan salah..itu lagi ngumpulin data tekanan ban yang pas untuk jalanan Indonesia bro….

  • bento 2:47 pm on November 25, 2011 | # | Reply

    o…. riset ny di ina ya
    it bukan ny mx mas? ???

  • Mbah Dukun ... โ”ŒะŸโ”(โ€พ.โ€พา‚) 3:02 pm on November 25, 2011 | # | Reply

    Hihihi:mrgreen:

    • masTer Samidi O_O 3:15 pm on November 25, 2011 | # | Reply

      Hihihi juga mbah….ane kira mbah mau ikut klarifikasi:mrgreen:

  • gogo 3:21 pm on November 25, 2011 | # | Reply

    waduh.. judulnya artistik..

  • wendakalubis 5:36 pm on November 25, 2011 | # | Reply

    Gubrak,,, artikel jebakan betmen

  • kumb 5:51 pm on November 25, 2011 | # | Reply

    Ane baca majal

  • antisampah 8:25 pm on November 25, 2011 | # | Reply

    aseeemmm…..
    ketipuuuuuu…………………

  • bintang 9:46 pm on November 25, 2011 | # | Reply

    Halah kirain beneran ๐Ÿ™‚

  • rullynova 9:24 am on November 26, 2011 | # | Reply

    DUCATI DIAsemmVEL

  • rdf 10:03 am on November 26, 2011 | # | Reply

    ducati MX ( Monster bebeX )

  • alvia 1:44 pm on November 30, 2011 | # | Reply

    Dikira tuh bener …

  • Hendri 3:26 pm on December 1, 2011 | # | Reply

    ..wkwkwkwkwkwk..boleh..boleh,
    ane baca dr atas kaya’x serius amat gan..ternyata eh ternyata..

    • masTer Samidi O_O 3:34 pm on December 6, 2011 | # | Reply

      Hehe…tu kalo ada grafik juga kemaren mau ane ikutin…biar kaya analisis aja..wakakaka…tapi gak ad…lagian buat apa ya grafik…๐Ÿ˜€

  • Nug 1:39 pm on December 6, 2011 | # | Reply

    Xixixi… Aseek…๐Ÿ™‚

    • masTer Samidi O_O 3:33 pm on December 6, 2011 | # | Reply

      Eeeehhh…ternyata ada Om Nug…monggo Om, mau ikut inden Monster MX?

  • monny 7:42 pm on December 9, 2011 | # | Reply

    diamput tak kiro tenanan :ngakak


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: