Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 04:41:35 pm on September 19, 2011 | 15
    Tags: , , , ,


    Weeeellll…..motoGP aragon kemaren mungkin salah satu gelaran motoGP yang cukup menarik buat ane. Pertama, kita disuguhin pertarungan yang bengis di kelas moto2, dimana pembalap salip-menyalip memperebutkan posisi pertama dan akhirnya hanya pembalap terbaiklah yang dapat menang, Mas Marquezzzz…. Sedangkan Bradl harus berjuang diantara keroyokan pembalap kelaparan yang memperebutkan posisi terbaik walaupun diluar tiga besar. Bradl terancam kehilangan peluangnya menjadi juara dunia moto2 tahun ini. Tapi ternyata, pertarungan di moto2 sedikit menular di motoGP. Pertama, Sic, Spies dan  Lorenzo yang memperebutkan posisi ketiga. Kedua, pembalap yang pada ndlosor..termasuk Dovi…hiks…kasian, Abraham yang kepala nya sempat terkena ban motor, Capirossi yang nabrak Elias…wew…rame… Dan terakhir yang bikin seru adalah Rossi yang start dari pit dan cukup menjanjikan di lap-lap awal, tapi sayang sasis baru nya masih aja gak bisa bikin dia bisa bertarung di papan tengah!

    MotoGP Stoner Aragon

    Stoner...he is gone!

    Dari balapan kemaren di sirkuit Aragon, ane bisa bilang: ketiga tim pabrikan are gone! Hihihi…Pertama Honda, terutama Stoner yang menghilang nun jauh disana. Memimpin balapan tanpa tersentuh…dia benar-benar hilang dari pandangan pembalap papan tengah. Bagi Yamaha dan Ducati, pembalap-pembalap honda are gone! Udah ilang, udah susah buat dikejar! Bahkan Yamaha dengan Spies dan Lorenzo pun seakan gak punya apa-apa untuk ngikutin ritme dan performa pembalap tim Repsol Honda.

    Buat Yamaha, terutama Hohe..di Aragon kemaren kesempatan-kesempatan dan peluang untuk memperpanjang nafas peluang juara junia sedikit demi sedikit are gone! Hihhihi…di pas-pasin gapapa yaaa:mrgreen: Spies yang diharapkan bisa berbicara banyak dengan sodokan mautnya di awal lap ternyata lama-lama melempem…bahkan harus menyerah pada Sic dan Hoheho…eh..jadi inget, btw ada yang lihat juga ga kalau setelah Hoheho nyalip Spies, dia melambaikan tangannya ke Spies. Seolah menyuruh Spies untuk mundur, back off!!! Betul gak ada gerakan itu gak bro…???? Kalau ane sih lihat sekilas…. Apa tu ya? Ada aroma tim order kah????:mrgreen:

    MotoGP Rossi Aragon

    Masih belum ada wajah ceria yang biasa kita lihat....😦

    Sedangkan bagi Ducati….huhuhuhuhu…ada apakah denganmu Duc…. Peluang untuk memperbaiki performa dan harapan sasis baru yang lebih baik are gone di Aragon! Kasihan Rossi, dia udah mulai pesimis dan kebingungan setelah balapan Aragon kemaren. Segala hal telah dilakukan untuk memperbaiki performanya, tapi sepertinya belum ada juga yang berhasil. Bahkan vale terang-terangan ngomong kalau dia kecewa dan sekaligus khawatir dengan hasil di Aragon kemaren. Yahhh…entah perbaikan apa lagi yang bakal dilakukan oleh Rossi dan tim nya…semoga semangat nya gak ilang juga!

    Yuppp…sebagai penonton, kita cuma bisa berharap, semoga tontonan-tontonan yang menarik aren’t gone! Semoga di motegi besok balapan lebih seru…amiiinn…

    Hihihih..demikian laporan dari ane, sori kalo banyak kata-kata yang maksa:mrgreen: !

     

Comments

  • Mercon C Part 3 5:25 pm on September 19, 2011 | # | Reply

    moto2 serem,,, motoGP melempem

  • yusuf hamdani 7:21 pm on September 19, 2011 | # | Reply

    kalo saran saya sasis alumunium deltabox kaya pabrikan jepang dan mesin V4 tapi gmana yah master samidi lebih tau heeheheh😀

    • masTer Samidi O_O 2:14 pm on September 20, 2011 | # | Reply

      Hmmmm….isu itu memang ada sih bro…tapi ane kok masih ragu ya kalau Ducati punya cukup pengetahuan untuk melakukan hal itu…

  • jono 7:38 pm on September 19, 2011 | # | Reply

    Saya liat gan… Begitu nyusul spies hohe kipas2 tangan kirinya, kasih kode supaya spies mundur….ha…ha…

    • masTer Samidi O_O 2:15 pm on September 20, 2011 | # | Reply

      Atow mungkin biar M1 nya tambah kenceng kali bro…wakakakakaka:mrgreen:

  • Recca 7:54 pm on September 19, 2011 | # | Reply

    Iya Rossi semakin stress,kliatan semakin jenggotan tuh..

    Makanya hohe lebih senang team mate dengan spies ketimbang dengan rossi.
    spies lebih mudah diajak kompromi. jadi ingat kejadian motegi taon lalu. hohe ampe curhat ke petinggi yamaha tentang betapa beringasnya rossi ketika fight dengan hohe yang lagi mengejar titel jurdu pertamanya

  • ValenTIEno46 8:57 pm on September 19, 2011 | # | Reply

    Saya rasa byk yg melihat gerakan hohe tuh,seolah olah menyuruh spies mundur…kl benar artinya uda terang2an maen team order…😀

  • willy 9:46 pm on September 19, 2011 | # | Reply

    ya iyalah enakkn sm spies teammate’a=(team order).. Hehe…
    Klu sm rossi kn gk bsa

  • win 2:11 am on September 20, 2011 | # | Reply

    hhmmm…seri apa ya lupa
    pas spies disuruh masuk pit jg aneh

    • win 2:34 am on September 20, 2011 | # | Reply

      pas hujan2an itu kali ya
      yang rossi nyeruduk stoner

      • masTer Samidi O_O 2:16 pm on September 20, 2011 | # | Reply

        Coba tunggu seri-seri besok bro…siapa tau ada lagi penampakan aneh dari Lorenzo buat Spies…hihihihi…

  • kriwil 9:30 am on September 20, 2011 | # | Reply

    jagoanku cobaanya berat bgt…
    semakin lama kita bakal tau siapa rider2 sejati d motogp.

  • Joe 1:07 pm on September 20, 2011 | # | Reply

    Rossi makin pasrah,enakan jual pizza aja dech


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: