Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 07:52:19 am on September 9, 2011 | 12
    Tags: , , , , , ,


    Langsung…santaaaappp…ni katanya sih spy shot GP 12 Evo atoe GP12.1 yang di test di Mugello kemaren. Test rider yang lagi nunggangin tuh motor adalah Franco Battaini. Dari foto itu, keliahatannya memang ada sasis baru. Tuh liat aja sasis nya kelihatan mencolok banget, menggantung dari bawah mesin sampai bagian triple clamp. Beda buanget sama sasis Desmosedici yang sekarang dipakai! Cuman, belum tahu deh tu sasis materialnya apa…karbon atow alumunium. Item nya sih kayanya karbon..tapi siapa tau itu alumunium ditempel stiker karbon..wakakakaka:mrgreen:

    Mugello Ducati test Desmosedici GP12.1 GP12 Evo Chassis Battaini

    Hayooo...ketauan pake sasis baruuu...sit suiiitt....

     

Comments

  • one08 8:14 am on September 9, 2011 | # | Reply

    sip!๐Ÿ˜€
    ditunggu kiprahnya tahun depan.

  • rossifumi 8:36 am on September 9, 2011 | # | Reply

    sori nih melenceng dr topik.
    kalo diperhatiin tuh wearpack merknya alpinstar.
    bisa ya 2 merk (jenis sama) nyeponsorin ducati.

  • masTer Samidi O_O 9:22 am on September 9, 2011 | # | Reply

    setau ane ada sponsor pribadi n sponsor tim. kalau kaya wearpak n helm misalnya, biasanya balik ke ridernya,apalagi battaini adlh test rider,bkn pembalap utama so dia bisa gak terikat dgn dainese

  • rossifumi 10:04 am on September 9, 2011 | # | Reply

    kalo helm ane setuju tp kalo wearpack ane g tau.
    jikalau memang demikian, memungkinkan dlm 1 tim beda wearpack.
    tp smpe skrg blom ada yg beda wearpack.
    hayden aja jd make dainese pdhl taon lalu alpinstar. memungkinkan dlm 1 tim beda wearpack.
    tp smpe skrg blom ada yg beda wearpack.
    hayden aja jd make dainese pdhl taon lalu alpinstar.

  • yusuf hamdani 1:58 pm on September 9, 2011 | # | Reply

    maaf ada jg rider motogp yg setim yg beda warepack kya simoncelli(dainese) & aoyama (ga tau merknya tapi pasti non dainese)

    • masTer Samidi O_O 2:46 pm on September 9, 2011 | # | Reply

      Yoi bro…Simoncelli pakai Dainese n Aoyama pakai Arlen Ness. Jadi balik lagi ke kesepakatan sponsorship…apakah mau nyeponsorin perorangan pembalap aja atau satu tim sekalian. Kalau satu tim sekaligus, efek brandingnya bakal lebih kuat…๐Ÿ˜‰

      • yusuf hamdani 7:38 pm on September 9, 2011 | # | Reply

        oh gitu,thanks bro

  • L 3:13 pm on September 9, 2011 | # | Reply

    hooh, selain leather sama helm…energy drink juga masuk sponsor pribadi…
    macam lorenzo yang minum rockstar sama spies yang pilih monster….

  • masTer Samidi O_O 4:24 pm on September 9, 2011 | # | Reply

    Yoi bro….

  • rossifumi 6:53 pm on September 9, 2011 | # | Reply

    oke oke bnr bgt bisa beda wearpack.
    jd perlakuan wearpack sama.kaya helm boleh beda beda.

    btw komennya koq pada ilang yak?

  • rossifumi 6:55 pm on September 9, 2011 | # | Reply

    ternyata g ilang…
    hehe


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: