Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 03:17:50 pm on September 8, 2011 | 2
    Tags: , , , , , ,


    Wew…ni pabrikan emang paling jagonya bikin orang penasaran..Bagus lah, buat sponsor mereka..asal hasilnya bagus juga aja sih:mrgreen: Baru-baru ini muncul spy shot yang disinyalir adalah sasis alumunium Ducati Desmosedici. Spy shot yang dikeluarkan oleh media Spanyol Solomoto itu bergambar mekanik Ducati sedang memegang kertas bergambar sasis. Tapi sayangnya foto yang beredar itu bukan murni spy shot, tapi malah seperti hasil foto atow scan majalah.

    Ducati Alumunium Chassis Spy Shot Ducati Test Valentino Rossi GP12

    hiii...pegang gambar apa tu mas....? Foto: Thanks to hardiharhar di kaskus

    Hmmmm…jadi tambah penasaran nih, apa bener itu adalah sasis alumunium Ducati? Ducati sendiri saat ini sedang melakukan test privat di sirkuit Mugello. Test privat itu sudah berlangsung sejak hari Rabu tanggal 7 September kemarin. Test rider pertama di hari itu adalah Franco Battaini, sedangkan Vale bakal ngetest GP12 di hari kedua atau tanggal 8 September. Test ini sendiri bersifat sangat sangat sangat sangat tertutup. Hampir gak mungkin media nyolong-nyolong liat test itu atow hasil test itu! Lhaa….apa hubungannya dengan spy shot itu bro???

    Ducati Test Alumunium Chassis GP12 Mugello Valentino Rossi

    Eitsss...twin spar kah?

    Gini….posisi semua orang saat ini sama. Gak ada yang punya info lebih tentang rencana pengembangan Ducati Desmosedici, karena semua orang di tim itu tutup mulut rapat-rapat. So, ane analisis dari logika aja. Satu, tu foto atow tepatnya hasil scan sudah beredar sebelum test krusial ini dilakukan. Dan test Ducati saat ini pun sangat rahasia, gak ada yang tahu apakah ada sasis alumunium di sana! So, gak masuk logika kalau saat ini testnya rahasia dan gak ada yang tahu apakah ada sasis alumunium atow gak TAPI malah sudah beredar foto sasis alumunium! Plus, kalaupun itu memang sasis alumunium dan sudah diaplikasikan di Desmosedici jauh sebelum test 7 September, PASTI sudah ada fotografer yang mergokin dan motret Desmosedici itu!

    Nhaaa…itu bro, kejanggalan spy shot yang beredar saat ini. So, ada dua kemungkinan yang lebih masuk akal buat ane: Spy shot itu cuman Hoax buat ngeramein suasana…ATOOWWW…Ducati memang sudah punya konsep sasis alumunium tapi baru sebatas konsep di atas kertas…Hmmmm…yang mana ya…atow tebakan ane salah? Gimana menurut masbro?

    Demikian! Semoga bermanfaat…

     

Comments

  • idadzzz 7:49 pm on September 8, 2011 | # | Reply

    tgg hasil lbh lnjut aj. . .

    • masTer Samidi O_O 1:01 am on September 10, 2011 | # | Reply

      Hasil yang pasti n terpercaya ya di seri akhir Valencia besok bro😎


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: