Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 09:04:39 am on August 11, 2011 | 12
    Tags: , , , , ,


    Yoi bro…sama seperti yang kemaren dianalisis ama ngobrolmotor, rumor kepindahan Rossi ke Honda cuman isapan jempol atow omong kosong atow pepesan kosong atow bualan belaka. Marco Melandri ngucapin isu itu cuman sebagai gurauan ataw becandaan doang. Dia udah konfirmasi di twitternya:

    Atow dalam bahasa Kaskus kurang lebihnya kaya gini Gan:

    “Ane ngomong kalo Rossi lagi nyari-nyari Honda cuman buat becandaan doang Gan, n sekarang semua orang nggede-gedein hal itu. Itu cuman hoax gan:mrgreen: Kenapa yg terjadi adalah ane selalu bertentangan dengan semua orang?. Ane cuman pengen nge-gas, balapan motor Gan…”

    Dan Twit itupun dibales sama Carl Fogarty: “Yoi Marco, sampeyan bener-bener bad boy…Selamat datang di dunia ane…! Hehe”

    Wakakakaka…untung Samidi gak langsung percaya isu itu  Dan akhirnya..berkembanglah twit-twit konyol di dunia kicauan burung kaya:

    TwitGP: Rossi dan Burgess bakal bikin Tim CRT di 2012

    Andy Chandler: Burgess bakal nyemplak Ducati di latihan bebas hari Jumat buat mencoba n mengetahui ada apa sih dengan bagian front end.

    TwitGP: Rossi udah tanda tangan kontrak dengan Ducati buat tahun 2013 di WSBK

    Ross Anderson: Melandri bakal balapan dengan R1 Superbike di MotoGP.  Dia mungkin lebih cepat dibandingkan Elias

    Lozza Uk: Uccio menang di Brno

    Carlos D: Rossi dan Uccio putus setelah Brno; saat ini merekasedang menjalani masa-masa sulit bagi pasangan

    Lozza Uk: Stoner bakal pinjam Ducati di pengetesan Jumat, untuk membantu tim nemu set up yang pas

    Xemma Sulway: Randy De Puniet menyelesaikan balapan

    Nanno92: Pedrosa dan Puig senyum di Brno

    Keith Goldan: Simoncelli dan Pedrosa berdamai dan menikah

    Wakakakaka….masbro mau nambahin isu-isu di motoGP biar tambah rame? Monggooo…. 

    sumber:GPone

     

Comments

  • bejo 9:07 am on August 11, 2011 | # | Reply

    ohhh

  • Mercon C Part 3 9:32 am on August 11, 2011 | # | Reply

    wkwkwk. twitnya ngawur labehhh

  • ValenTIEno46 11:25 am on August 11, 2011 | # | Reply

    Rossi ga perlu membuktikan diri lg dgn honda,apalagi yamaha.yg perlu di buktikannya adlh bahwa bkn cm stoner yg bisa naklukin ducati…tp rossi hrs membuat ducati lbh baik dari era stoner.

    • ratubilkis14217 8:21 pm on August 31, 2011 | # | Reply

      tetep aja urutan buncit

  • yahonsuwakanja 11:25 am on August 11, 2011 | # | Reply

    isu yg sungguh …terlalu……
    Simoncelli dan Pedrosa berdamai dan menikah

    buahahahahaha…aya2 wae..

    • SN91 2:41 pm on August 11, 2011 | # | Reply

      wkwk…
      ngakak ane

  • forOTO 11:53 am on August 11, 2011 | # | Reply

    wah ini mah agustus MOP namanya…:hammer

  • Tiyo 2010 1:29 pm on August 11, 2011 | # | Reply

    Ta tambahin nih… Adriana cerai dg stoner lalu di nikahi rossi…cuman utk tau rahasia knp stoner bs kencang pake ducati

    • masTer Samidi O_O 3:12 pm on August 11, 2011 | # | Reply

      Wakakakaka…matap bro…:mrgreen:

    • ratubilkis14217 8:23 pm on August 31, 2011 | # | Reply

      adriana di culik stoner pasti apes…

  • ratubilkis14217 8:19 pm on August 31, 2011 | # | Reply

    si rossi ayenamah jadi kelas teri…..euy


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: