Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 09:18:41 am on August 9, 2011 | 14
    Tags: , , ,


    Hai bro…ketemu lagi ketemu lagi… Pagi-pagi setelah saur dapet wangsit niihh….jadi langsung aja ane obrolin ma masbro semua ya…😉 Gini bra…eh bro..Si Kribo Simoncelli saat ini posisinya sedang cukup terancam di Honda. Pabrikan sayap kepak itu sepertinya sudah mulai seret keuangannya untuk membiayai empat motor spek pabrikan plus gaji pembalap yang gede-gede. So, hampir pasti Honda lebih memilih menggunakan Stoner dan Pedrosa aja sebagai ujung tombak mereka. Toh dua orang itu udah efektif…mungkin kaya gitu pikiran bos-bos Honda. Nhaa…di lain pihak, Ducati dikabarkan sudah main mata dengan si Kribo. Walaupun isu itu dibantah oleh Ducati…tapi ya, siapa tau..bisa aja hal itu terjadi. Karena…..ane baru aja menemukan persamaan si Kribo dengan Stoner. Mungkin inilah yang membuat Ducati kepincut dengan si Kribo…

    Guwe suka gaya Loeeh.....

    Di tahun 2006, Stoner adalah pendatang baru motoGP. Saat itu dia bernaung di tim LCR Honda. Prestasinya….yaaahh..cukup lah..cukup amburadul:mrgreen: DI tahun pertamanya di motoGP itu, dia udah dijuluki sebagai Crashy Stoner atow Stoner yang suka Crash (jatuh, ndosor, mencium tanah, memeluk gravel). Media juga sering menjulukinya dengan Rolling Stoner. Hehehehe…kaya grup musik dengan pentolan si bibir dower Mick Jagger aja . Tapi, Rolling Stoner ini artinya harfiah bro…Stoner yang nggulung-nggulung karena jatuh…. Dan etis..ada panggilan lain lagi, setelah Stoner jatuh memeluk rumput sirkuit, biasanya berita yang muncul adalah “Stoner Stoned” atow dalam bahasa kita bro…Stoner Mabok Berat..atow bahasa Jawa, Stoner Mendem ! Nhaa…semua julukan itu muncul karena seringnya Stoner DNF karena ngglosor di musim balap 2006. Tercatat tujuh kali Beliau DNF di musim itu! Oh, Adriana…tenyata Suami mu punya selingkuhan..dia sering tidur bersama rumput sirkuit:mrgreen: .

    Oleh-oleh yang diolah oleh Profesor Samidi:mrgreen:

    Nhaaa…kalo tau fakta itu dan lihat data yang ane bikin, pasti masbro juga tahu kan kesamaan Stoner dan Simoncelli? Yuppsss…mereka adalah pecinta tanah (tanpa air). Di musim 2011 ini tercatat mas Kribo udah jatuh DNF sebanyak empat kali. Yah, tiga kali DNF bisa menyamai ‘prestasi’ Stoner di tahun 2006 lah:mrgreen: Julukannya sebagai Super Sic (Sic=urge to attack someone/ pengen menyerang seseorang) memang cocok banget buat dia. Hoheho dan Pedrosa sudah pernah menjadi korban kegilaannya. Cara bawa motor yang grasa-grusu atow kesusu (idih porno) membuatnya sering tidak bisa finis, terutama ketika balap dalam keadaan basah. Hmmm….cara bawa motor yang mirip dengan Stoner kayanya. Dan ingat! Kepindahan Hayden ke Ducati pun pernah dikaitkan dengan karakteristik Hayden dalam membetot motor yang kurang halus😉

    Nhaaaa….itu bro…profesor Samidi telah menemukan kesamaan antara mas Stoner dan mas Kribo. Kalo kesamaan mereka berdua yang bawa motor dengan cara kasar, grusa grusu dan gak sabaran dianggap Ducati cocok dengan karakter Desmosedici, ya bisa aja faktor itu yang membuat Ducati kepincut. Bukan semata-mata karena Simoncelli dari Italia..Lha Stoner yang dari Australia juga pernah ditaksir Ducati. Ya kan…😉

    So…demikianlah bro…analisis sesat dengan data yang meyakinkan telah disajikan oleh profesor Samidi. Kesimpulannya adalah…gapapa kok melakukan tindak KDRM (Kekerasan Dalam Rumah Motor:mrgreen: ), kan ntar juga ada pabrikan yang tertarik…wakakakakaka….

     

Comments


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: