Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 04:21:16 pm on August 2, 2011 | 12
    Tags: , , ,


    Hai masbro…ketemu lagi dengan enyong, penunggu warung sebelah kuburan seberang sungai…warung ngobrolmotor:mrgreen: Di hari kedua puasa ini, ane mau mengetengahkan…wakakaka..kaya bahasa TVRI aja…mengetengahkan topik marah-marahan bro… Atawa topik adu mulut..lha puasa kok malah adu mulut:mrgreen: Gapapa ah, wong yang adu mulut juga bukan kita kok, ya siapa lagi kalo bukan pembalap motoGP. Sebenernya semalem ane denger wejangan dari pak kiai warung sebelah..kalo puasa itu harus menahan amarah. Jadi ane keinget kalo ada pembalap motoGP yang gak bisa nahan amarah…hehehe..terutama nahan amarah ketika dia diikuti pembalap lain😎 Siapakah mereka…? Stoner dan Rossi jawabannya….

    Sabar mas Karel...mengko puasa ne batal lhooo....

    Sedikit mengingat seri-seri motoGP kemaren bro. Pertama di seri Estoril Portugal, saat itu Stoner marah-marah sama Rossi karena dia ngerasa kalau Rossi ngikutin Stoner agar laptime Rossi bisa membaik. Bahkan stoner ngomong kalau kejadian itu kaya lagi manggil anjing aja, yaaahhh…kan kalo orang bule mainan anjinng tinggal bersiul n anjingnya mendekat. Soo..Stoner katanya tinggal bersiul n Rossi ngikutin…wakakaka…saru mas…bilang AS* atow ANJIN* aja saru apalagi menganaligikan kaya anjing:mrgreen: . Kejadian kedua adalah saat Stoner marah-marah sama Karel Abraham karena merasa Abraham ngikutin racing line nya Stoner. Stoner mepetin anak Ceko tersebut dan buntutnya mereka berdua adu mulut di paddock Repsol Honda. Karel nyemprot Stoner  karena tindakannya dianggap berbahaya . Dan Stoner marah ma Karel karena Karel dianggap ambil untung dengan mbuntutin Stoner… Wehehehehe…gara gara diikutin Stoner marah-marah ni..untung bisa ditenangin ma Adriana..wakakakaka:mrgreen:

    Kejadian lain sudah cukup lama bro. Kejadiannya terjadi pada Valentino Rossi. Saat itu, Rossi sedang hot-hotnya kaya Stoner sekarang. Saat itu, ane lupa kejadian tepatnya, Rossi marah-marah ke John Hopkins karena Rossi merasa Hopkins ngikutin n nyontek racing line dia. Hopkins pun membantah doong…gak mau dituduh nyontek racing line…hihihihi..

    Dari kejadian-kejadian itu, ane jadi mikir…apakah pembalap top memiliki rahasia dalam mengambil jalur balapnya? Kemudian, apakah jalur balap mereka bisa dengan mudah dicontek pembalap lain…? Buktinya pembalap sering marah-marah ketika merasa dibuntutin…Atau jalur balap racikan mereka (para jagoan itu) tambah mantap dikombinasikan dengan kemampuan mereka? Hmmmm…bingung ane…kalau menurut masbro sendiri gmn…?

     

Comments

  • asmarantaka 4:38 pm on August 2, 2011 | # | Reply

    ngk nyaman aja..kyk ada upil nempel dibokong..wkwkkw:mrgreen:

  • mechman 6:09 pm on August 2, 2011 | # | Reply

    mungkin yang dimaksud mereka nyuri angin, sehingga pembalap yang di belakang bisa dapet untung, malah klo dipikir2 gak ada pengaruhnya klo niru Racing Line, kan Braking point nya gak mungkin bisa sama, contohnya klo di gelaran Indoprik di sirkuit Sentul besar, pas QTT peraturannya sekarang motor di lepas satu2 tuk dpt laptime yg bagus, di WSbk juga dah gtu..

  • cafebiker 6:13 pm on August 2, 2011 | # | Reply

    manteb

  • Mercon C Part 3 10:14 pm on August 2, 2011 | # | Reply

    yup, pembalap itu menemukan gaya balapnya sendiri,,,, biar bernilai

  • Tiyo 2010 3:30 am on August 3, 2011 | # | Reply

    Cmiiw…ngikutin dibelakang itu sebagai bahan komparasi aja mas bro, pastinya yg ngikut diblakang beda merk… Dg tujuan mengetahui kemampuan mesin lawan dan juga tau jenis kompon ban yg digunakan.

  • ipanase 7:59 am on August 3, 2011 | # | Reply

    kewkwkwkwkwk, panas

  • ValenTIEno46 8:56 am on August 3, 2011 | # | Reply

    Apakah ada aturan FIM yg melarang ngikutin racing line rider d dpn mas?kl ga ada berarti sah sah aja ya….hehehe

  • vixidenkatiden 3:28 pm on August 3, 2011 | # | Reply

    emang kalo orang jenius ga boleh marah2 ya kk…?

  • Fikri 4:47 pm on August 3, 2011 | # | Reply

    Wah, dapat fakta unik baru nih.😀

  • stonner 1:14 pm on August 6, 2011 | # | Reply

    gimana ya susah kalo pengen kentut…kalo ada yang ngikutin racing line…bukanbegitu adriana my lovely wife…

  • $U€K $€N 12:47 pm on August 9, 2011 | # | Reply

    Klw gw sih kentutin aja pembalap di belakang biar semaput

  • Kasak kusuk 9:37 pm on August 14, 2011 | # | Reply

    Tuh kentut bs di tangkis kekiri kekanan bro….


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: