Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 03:14:13 pm on July 21, 2011 | 5
    Tags: , , ,


    Hehehe….ayo ngguyuuuu….:mrgreen: ni ane ada porodi lucu bro..tentang Google+ yang katanya bakal ngalahin facebook :mrgreen:….Monggo dinikmati langsung bro…kalau mau di share juga boleeehhh….

    Google+, Facebook n Myspace broo...:mrgreen:

     

Comments

  • Juragan Monyet 3:20 pm on July 21, 2011 | # | Reply

    wkwkwkwkw…
    si mark udah putus asa…myspace udah ga punya semangat lagi.. hahahaha

  • sobek-sobek 4:48 pm on July 21, 2011 | # | Reply

    friendster, … Mustinya di gambar jg xixixixi dah tiduran nunggu hari nya

  • Tiyo 2010 6:59 pm on July 21, 2011 | # | Reply

    Bisa dijelasin mas bro, maksude apa? *enyong ga mudeng blasss..

    • masTer Samidi O_O 8:00 am on July 22, 2011 | # | Reply

      Gini Bro….
      Facebook (cowo pake baju biru): Tunggu woi woi…kalian gak pada sadarya? Dia (Google+) sama aja kaya ane. Yah…tanpa iklan (buat sekarang siih)…atau games…atau settingan privacy yang membingungkan…mmm…Tidaaakkk…Please jangan pergii…! Eh…ada kan ada yang bikin film tentang aku juga….

      MySpace (cowo duduk): Bro…jual aja..sebelum terlambat (sambil megang papan kalau MySpace pernah ditawar $585juta waktu dia lagi jaya-jayanya tapi gak mau..akhirnya cuma laku $35juta karena gak laku lagi….)

      Jadi intinya si Fb iri ma Google+, karena sama-sama social media tapi kok orang pada tertarik ma Google+…yah..karena Fb settingan privacy nya mbingungin sih😛

  • nobu 11:09 am on July 22, 2011 | # | Reply

    blom tentu jg si google+ ngalahin fb wong bentuknya sama..hahaha..klo punya inovasi baru iya mungkin..


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: