Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 04:17:52 pm on July 15, 2011 | 9
    Tags: , ,


    Simoncelli nomor 1! Ururan hasil FP1 adalah sebagai berikut bra…eh bro…:

    Simoncelli, Stoner, JLorenzo, Hayden, Dovi, Abraham, Barbera, DePuniet, Ben Spies, Edwards, Pedrosa, Bautista, Crutchlow, Rossi, Aoyama, Elias, Capirossi

    Hweleh hwelehhh….Rossi, Pedrosa, Stoner dan Elias harus mencium tanah Bavaria di FP1 ini. Untungnya mereka semua oke-oke aja, gak ada cedera parah. Walaupun Rossi sempat masuk ke clinica mobile. Dan kembali, Rossi bahkan lebih jelek dibandingkan Abraham yang anak bawang di Ducati, atow Hayden yang sebenernya jadi pembalap kedua di tim utama, atowpun Bautista yang juga rookie Ducati .

    Ngglosooorrrr.....

    Yang paling bikin penasaran adalah, Rossi satu-satunya penunggang GP11.1. Apakah artinya motor GP11.1 malah lebih buruk dibandingkan GP11? Yang jelas Dovi sendiri udah berkomentar tentang performa Rossi. Dia bisa berkomentar tentang Rossi karena dia ngelihat sendiri gimana Rossi naik motor ketika Dovi berada tepat di belakang mas Doctor. “Menurut ane, ini adalah pertama kalinya dia kehilangan feeling pada motornya. Melihat hasil yang diperoleh di latihan, kondisi yang dihadapi Vale udah jelas. Kalau kamu melihat pembalap gak cepat saat latihan dan pada saat balapan dia malah memperoleh performa yang lebih baik (tapi dengan hasil yang tidak bagus)  itu artinya pembalap gak memperoleh feeling yang bagus dengan motornya.” Vale bisa lambat di latihan karena dia gak tahu apa yang harus diketahui dan dilakukan agar motor menjadi lebih baik, dia kehilangan feeling tentang itu. Gitu pendapat Dovi…

    Weeeewww……

     

Comments

  • rossifumi 4:54 pm on July 15, 2011 | # | Reply

    waduh kang rossi piwe ikiii,.masa upgrade bukannya lebih bagus malah lebih jelek,?
    tapi jangan remehkan dulu deh,.rossi juga dulu diem2 aja pas pertama kali ngetes M1

  • Erickindra 6:45 pm on July 15, 2011 | # | Reply

    Tidak apa..jatuh boleh-boleh aja., asal waktu balapan engga..

  • kriwil 7:55 pm on July 15, 2011 | # | Reply

    masa yg berat bagi the doctor…
    saia suka rossi slalu mencoba dan terus mencoba…
    Semangat pantang menyerahNya top bgt

  • L 8:06 pm on July 15, 2011 | # | Reply

    rossi kayaknya lagi tertekan…dengan segala prestasi yang sudah diraihnya doi dipaksa untuk mbenerin desmosedici…rossi terbebani oleh 9 titel juaranya…
    mungkin rossi lagi merenung, mending jadi stoner/dovi yang gak terlalu paham motor tapi dah
    dapat motor kenceng…atau macam lorenzo yang tinggal menikmati jerih payah rossi ngebangun M1…

    rossi terus-terusan bilang kalo timnya masih terus meriset…padahal (seperti kata dovi) rossi dah mandeg…

    poor the doctor…

  • yahyaAbu-ibank 8:35 pm on July 15, 2011 | # | Reply

    naga-naganya yamaha podium lagi neh””””’………””””””, tapi time wiltellah ……jreessssss….ssssstttttttttssstt……….wuok……..

  • rinosin 7:59 am on July 16, 2011 | # | Reply

    bukannya buat tahun ini rossi g ditargetin jurdu ya ma ducati.., malah taun depan targetnya.., tapi karna pengembangan GP12, WSBK udah ok.., makanya GP11, di orek2.. (misi JB-Rossi)

    • masTer Samidi O_O 8:48 am on July 16, 2011 | # | Reply

      Betul begitu bung…yahh..ekspektasi media n penggemar juga yang mungkin terlalu tinggi…berharap GP11.1 cepat bisa juara….Mau tau kenapa Vale jatuh di FP1 kemaren? ada beritanya lhooo..Hari ini terbit di jam setengah 11:mrgreen:

  • rinosin 8:01 am on July 16, 2011 | # | Reply

    bukan begitu bang samidi ??? (sori kalo asal)😀

  • Rossi Babak Belur Mengendalikan the Old Lady di Sachsenring! « ngobrolmotor 8:32 am on July 19, 2011 | # | Reply

    […] yang ane beritakan sebelumnya, Rossi, Pedrosa, Stoner dan Elias jatuh di FP1. Apa penyebab mereka jatuh? Yup…bener… […]


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: