Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 10:30:48 am on July 10, 2011 | 11
    Tags: , , , , ,


    Hohoho…kabar terbaru datang dari pentas balap duni, motoGP! Pabrikan sayap kepak Honda saat ini memang memiliki pasukan yang banyak untuk mengeroyok dominasi Yamaha dan untuk menggigit Ducati! Honda udah gak tahan lagi pengena memperoleh gelar juara dunia, juara konstruktor dan juara pabrikan. Karena itulah mereka memakai pembalap dari berbagai lapisan untuk mendominasi balapan motoGP. Strategi paling kentara adalah penggunaan tiga pembalap utama dan satu pembalap satelit yang disupport penuh HRC. Selain itu, masih ada Aoyama dan Elias yang bisa menghadang pembalap-pembalap papan tengah. Namun, sepertinya strategi itu membutuhkan biaya yang sangat besar. Belum sampai tengah musim,ada kabar kalau Honda sudah mulai merencanakan untuk melakukan restrukturisasi pasukannya.

    Kaihan mas Toni....terancam dipecat...

    Target pertama yang jadi sasaran pemecatan adalah Toni Elias. Pembalap Spanyol ini selalu berada di urutan belakang ketika balapan berlangsung. Bahkan kalau perlu dia gak malu-malu berada di urutan juru kunci:mrgreen:. Nhaaa…ini yang bikin bos LCR Honda dikabarkan mulai gerah dengan prestasi pembalapnya. Dikabarkan posisi Toni Elias terancam digusur bahkan sebelum musim balap 2011 berakhir! Welweh-weleeh..kasihaaan.. Dari juara dunia moto2 menjadi pesakitan di motoGP. Kendala yang dihadapi Elias adalah gaya balapnya yang gak cocok dengan sasis dan ban yang dipakai. Yaaa…masbro semua tahu…Si Elias kan gak Knee sliding waktu nikung, tapi Butt Sliding:mrgreen: Bukan lututnya yang menahan motor, tapi bokongnya yang menahan motornya :mrgeen:

    Sasaran kedua adalah Dovizioso. Bang Dovi dikabarkan bakal tergusur dari kursi Repsol Honda. Tapi mengingat Dovi prestasinya cukup moncer, kemungkinan dia bakal di plot ke tim satelit namun dengan dukungan penuh HRC. Yah kaya si Kribo gitu deeehhh…. Pembalap Honda yang masih jadi tanda tanya adalah si Kribo dan Aoyama. Kribo terlalu berharga untuk dilepas…tapi sampai sekarang belum juga ada tanda-tanda investasi HRC balik modal dalam mendukung Kribo. Kalau Aoyama siiih…dia pembalap Jepang, kebanggaan Jepang. Dia membawa nama Honda yang pabrikan Jepang. So, ada alasan lain selain prestasi Aoyama. Ada kemungkinan dia bakal dipertahankan untuk alasan itu.

    Yaahh..itu penerawangan menjelang tengah musim. Memang masih sangat awal dan semuanya bisa berubah. Namun, itulah gossip yang cukup santer di arena MotoGP…

     

Comments

  • nanared 1:48 pm on July 10, 2011 | # | Reply

    pabrikan lumbung duit mulai keteteran rupanya….
    nitip jemuran master
    http://www.nanared.wordpresscom/2011/07/10/parkir-dadakan-ternyata-menguntungkan/
    SALAM KARET BUNDAR

  • sayabukanfbyataufbhsayanetral 6:41 pm on July 10, 2011 | # | Reply

    stoner pindah ke satelit aja..:D

  • Win Baguss 6:44 pm on July 10, 2011 | # | Reply

    ada 1 nama yg wajib diambil oleh hrc,randy de puniet

  • kiting 7:42 pm on July 10, 2011 | # | Reply

    yang harus diwaspadai honda mnrt saya adalah hohe pribadi. bukan tim yamaha pabrikan. hohe pembalap dgn skill luar biasa bs memaksimalkan laju motornya. walau kurang suka ma hohe, tp mau tak mau harus diakui dia luar biasa

  • Mercon C a.k.a Mercon Mretelli 8:08 pm on July 10, 2011 | # | Reply

    bro, menurut info
    – Simoncelli udah resmi dikotrak HRC buat 2 tahun kedepan (sumber dari warung bonsai)
    – Elias kalo 3 seri lagi gak bisa masuk posisi minimal 5 atau podium bakal dipecat dan diganti ama antara Hopkins, rea, guintoli dll, banyak spekulasi
    – Dovi kemungkinan bakal antara dipertahankan RH atau direkrut Yamaha Tech 3
    – Jangan lupa, Katanya Pramac mau membelot ke HondašŸ˜€
    (poin 2,3,4 dari two wheelsblog)

  • tiyo 2010 5:55 am on July 11, 2011 | # | Reply

    silly season alias musim kasak kusuk nih……

  • Android 2.2 8:06 am on July 11, 2011 | # | Reply

    Heran juga ma elies ya masak juara moto2 jadi juru kunci terus,memalukan aja.

  • sugiedane 1:24 pm on July 11, 2011 | # | Reply

    Mungkin Karena Motornya Mas Bro Kurang Elit Kayak Punya Simon, coba Lihat Saja team Satelit mana yg Berjaya Cuma Punya Yamaha dengan Tech3nya, kecuali Simon karena ada dukungan dari team Pabrikan HRC dan Memakai mesin racikan HRC, team Satelit hanya Tech3 yg mampu menyodok kedepan check dah team satelit Mana selama 2011 yg bisa Nyodok kedepan, Mungkin kalau Elias pakai MEsin Simon mungkin Hasilnya Berbeda……:D

    • az3angle 7:19 pm on July 11, 2011 | # | Reply

      elias kyknya disuruh ke wsbk dijamin bakal ngasak…..

  • Haris 8:18 pm on August 2, 2011 | # | Reply

    :Gonjang ganjing

  • stonner 10:08 pm on September 14, 2011 | # | Reply

    seharusnya ducati nyuport penuh tuh ama karel abraham, seperti yang dilakukan honda ke simon,buktinya dia lebih bersinar dari toni elias yang sama sama dari moto2, apalagi elias make honda yang lebih jinak dari ducatinya abraham


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: