Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 12:01:33 pm on July 5, 2011 | 7
    Tags: ,


    Langsung aja bro…ini hasilnya…

    Wew..penampakannya mantap bro...

    1. Casey Stoner AUS Repsol Honda 1m 47.326s (47 laps)
    2. Marco Simoncelli ITA San Carlo Honda Gresini 1m 47.422s (83)
    3. Andrea Dovizioso ITA Repsol Honda 1m 48.061s (66)
    4. Hector Barbera ESP Mapfre Aspar 1m 48.837s (67)
    5. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing 1m 48.950s (46)
    6. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda 1m 49.015s (26)
    7. Alvaro Bautista ESP Rizla Suzuki 1m 49.199s (87)
    8. Randy de Puniet FRA Pramac Racing 1m 49.384s (89)
    9. Hiroshi Aoyama JPN San Carlo Honda Gresini 1m 49.432s (76)
    10. Sylavin Guintoli FRA Pramac Racing 1m 52.398s (87)
    11. Mika Kallio FIN Marc VDS Racing Team 1m 53.668s (63)

    Casey Stoner langsung memimpin, mantap tuh motor..edan gila kencengnya😎 Yamaha gak ikutan ngetest motor karena alasan misterius, sedangkan Ducati gak ikutan ngetest karena kehabisan jatah mesin yang bisa ditest. Daripada gak bisa ngetest lagi, Ducati milih gak ikut test di Mugello kemaren. Kalo dari hasil tim satelit Ducati sih paling gak jauh-jauh amat. Barbera masih berjarak 1.5an detik dari Casey. Mika Kallio yang menggunakan mesin BMW di Marc VDS Racing Team mencatatkan waktu yang gak bagus di test kemaren. Wah..semoga hasil test tim privat itu gak menyurutkan tim-tim baru lain yang ingin join di motoGP 2012!

     

Comments

  • Adnanomatic 12:04 pm on July 5, 2011 | # | Reply

    uhh..emang beda sih kalo udah liat motor motogp, keren.

  • Mercon C Part 3 6:09 pm on July 5, 2011 | # | Reply

    bro, mau tanya, masing-masing pabrikan udah pake berapa mesin ya?
    misall tim repsol, yamaha, ducati dll ?

    • masTer Samidi O_O 10:57 am on July 6, 2011 | # | Reply

      Hoho..akan ada ulasan khusus tentang jumlah mesin yg udah dipakai tiap tim…tunggu aja bro😉

  • Tiyo 2010 6:38 pm on July 5, 2011 | # | Reply

    Suzuki ikut test kali ini… Masih pake motor 800cc spek tahun ini apa 1000cc buat th depan ya mas bro?

    • masTer Samidi O_O 10:51 am on July 6, 2011 | # | Reply

      Upss…ternyata baru sadar bro…yang pakai mesin 1000cc di test Mugello kemaren cuma tim Marc VDS Suter dengan mesin BMW, sedangkan tim lain (Suzuki, Honda, Ducati) masih pakai mesin 800cc, itu aja di akhir test Stoner mecahin rekor laptime…😎

  • Joe 3:22 am on July 6, 2011 | # | Reply

    Jadi tnda tnya,apkah rosi + ducati sdang mnymbunyikan “jurus rhasia”

  • Dedye 12:03 am on November 18, 2011 | # | Reply

    Tp gak seru jg kalau rossi gak ikut.&rossi jg sngaja kalah. Soal.a dy udah pikir matang” kalu dy udah bosan naik podium , , ,


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: