Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 03:19:17 pm on July 2, 2011 | 9
    Tags: , ,


    Masih panas bro, InsyaAllah ane yg ngupload pertama di blog n web Indonesia😎 gtau deh beberapa detik lagi…mungkin ada yg ngupload juga..:mrgreen:

    Kayanya gambar mata gede deh....

    Setelah di tahun 2009 bergambar wajahnya, 2010 bergambar tangannya, tahun 2010 bergambar joker, di tahun 2011 bergambar mata. Apa artinya ya..apakah itu mata Vale yang puyeng mikirin si merah? Atow berarti semua mata sedang tertuju padanya????

    Gambar lagi….

    Ntar kan ada penjelasannya….😉

     

Comments

  • rossifumi 5:15 pm on July 2, 2011 | # | Reply

    emang kalo di mugello beda mulu ya agvnya,.

  • L 7:29 pm on July 2, 2011 | # | Reply

    hooh…
    kasian AGV…
    space buat naro logonya aja diusir sama gambar mata vale…

    • masTer Samidi O_O 7:39 pm on July 2, 2011 | # | Reply

      Hehehe..iya juga ya…AGV ampe mau berkorban sedikit untuk keuntungan yang besar…paling2 ntar klo ada replikanya ada logo nya juga bro😳

  • peyek 12:03 am on July 3, 2011 | # | Reply

    Illuminati

  • tiyo 2010 4:19 am on July 3, 2011 | # | Reply

    one eye…..mirip logo big brother (versi indo bersama simpati biar ga menimbulkan masalah dimarih diganti dengan gambar kamera…) mengawasi……new world order…dajjal….

    • masTer Samidi O_O 1:41 pm on July 3, 2011 | # | Reply

      Wakakakaka…tu topik jadi trit di Kaskus bisa rame tuh bro:mrgreen: rame dibahas dan rame di batain:mrgreen:

  • Win Baguss 4:58 am on July 3, 2011 | # | Reply

    satanisme kabbalah illuminati
    freemason
    ngeri euy

  • tiyo 2010 6:36 am on July 3, 2011 | # | Reply

    FYI nih mas bro baru anget juga…..maksud di balik gambar mata biru pada helm yang digunakan Valentino Rossi khusus untuk seri Mugello 2011. Proses pembuatan dan arti gambar tersebut disampaikan langsung oleh sang desainer, Aldo Drudi. “Langkah pertama adalah memutuskan tema, kali ini kurang spesifik untuk saat ini tapi masih berhubungan dengan apa yang terjadi tahun lalu. Ide spesifik datang dari Stefano Marchi, tangan kanan saya, dan Valentino segera menyukainya. Kami mengambil foto pupil Valentino, dan kemudian direproduksi di helm. Ada dua makna : hati-hati karena Mugello dapat menyiksa Anda, dan juga waspada karena cepat atau lambat banyak hal akan berbalik …”, penjelasan Aldo Drudi seperti dikutip oleh GPone.
    “Tahun ini, kebalikan dari sebelumnya, kami benar-benar selesai sebelum waktunya. Dari konsep ke produksi hanya menghabiskan dua minggu. Foto itu dikombinasikan dengan Tricolore, untuk merayakan ulang tahun ke 150 unifikasi Italia, dan foto anjing Valentino, diambil oleh Vale sendiri. Vale memberikan persetujuan akhir pada hari Senin setelah Assen.”

    • masTer Samidi O_O 1:43 pm on July 3, 2011 | # | Reply

      Oke siplah…tengkyu masbro..kayanya baru kali ini juga anjingnya rossi bukan kartun tapi gambar beneran…
      Aldo Drudi emang andalannya Rossi sejak dulu, grafis n ide nya mantap-mantap….


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: