Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 09:28:43 am on June 30, 2011 | 6
    Tags: , , ,


    Wakakaka....silakan dinilai sendiri:mrgreen:

    Mari sarapan artikel pagi-pagi broo…yuukk..marii… Menjelang GP Mugello Italia, tekanan buat si Kribo Simoncelli makin menguat. Apa aja tekannya? Pertama, dia selalu menunjukkan kualitas supernya ketika kualifikasi tapi super melempem juga ketika balapan. Dua, dia berkali-kali dalam posisi podium tapi malah jatuh karena kesalahan sendiri. Tiga, dia jadi sorotan publik karena udah njatuhin dua pembalap Spanyol, lebih parah lagi dia bikin Pedrosa kehilangan kesempatan juara dunia dan Hohe semakin jauh dari Stoner. Empat, dia sama sekali belum bisa ngontrol emosinya ketika balapan, main geber ketika ban masih dingin. Lima…ini yang terberat bro…besok dia tampil di hadapan pendukungnya dengan segala beban pembuktian itu. Mungkinkah si kribo akan mengulangi kesalahan konyolnya…?Atau dia berubah…jadi ksatria baja kribo yang menang menumpas saingan-saingannya:mrgreen:

    Pepatah bilang, “Hanya keledai yang terantuk batu yang sama untuk kedua kalinya.” Lha si Kribo yang udah berkali-kali namanya apa dong..Super Keledai kah…? Hihihi… Tapi menjelang GP Mugello si Kribo nyantai-nyantai aja tuh. Memang dia mengungkapkan kekecewaannya, karena dia sangat ingin membuktikan kalau dia pantas menang. Kalo Samidi jadi manajer si Kribo, Samidi sih masih percaya-percaya aja dengan kemampuannya untuk berubah. Kenapa ane ngomong begitu? Pertama, dari jaman dulu sejak main di kelas yang lebih rendah dia memang pecinta gravel sirkuit, udah berkali-kali dia nyium gravel sirkuit. Kedua, sejak dulu pula dia ngajak pembalap lain untuk ikut nyium gravel sirkuit:mrgreen: Ketiga, si kribo memang ahlinya bikin kesalahan konyol dalam saat-saat yang super penting. Masih ingat ketika dia kehilangan gelar Raja GP250 karena dia ngglosor…? Dan harus menyerahkan gelar itu untuk Aoyama?

     

    Bukan cuma di kelas motoGP si kribo cari “korban” :mrgreen

    Dari semua yang telah dilakukan si Kribo, kesimpulannya satu: Si Kribo Simoncelli memiliki cara yang berbeda dengan pembalap lain untuk menjalani “jalan balapnya”. Kalo dulu di Jepang  para Samurai memiliki “jalan pedang” untuk meraih gelar samurai terbaik, si Kribo juga punya “jalan balap” sendiri. Bisa jadi semua tekanan yang dia rasakan sampai saat ini justru malah membuat dirinya tenang, nothing to lose, gak perlu ada lagi pembuktian…toh dia udah berkali-kali jatuh:mrgreen: . Dan satu yang perlu diingat, sepertinya percuma Hoheho dan pembalap lain merengek-rengek minta si Kribo dicekal atow dihukum. Si Kribo dari dulu udah sering bikin pembalap mencintai gravel sirkuit, sering juga diperingati tentang gaya balapnya. Hasilnya? Tetep aja tuh… Bahkan dia berani adu mulut sama Hoheho di hadapan wartawan😎

    Si Kribo memang pas jadi kelinci percobaan airbag....😎

    So..kesimpulannya masbro…Super Sic memang sebuah anomali. Dari postur tubuhnya aja udah gak normal:mrgreen: Dia punya cara yang beda dalam ngendaliin motornya, dia punya cara yang beda dalam menghadapi pembalap lain. Jadi ane sih berharap semoga dia juga (memang) punya cara yang berbeda dalam mengelola emosinya ketika balapan! Semoga!

     

Comments

  • rullynova 9:48 am on June 30, 2011 | # | Reply

    Semoga super sic berjaya dihadapan publiknya…ya minimal ga bercinta sama gravel lah😀

  • Win Baguss 2:42 pm on June 30, 2011 | # | Reply

    minggu besok minimal podium

  • gogo 3:48 pm on June 30, 2011 | # | Reply

    mungkin ukuran tubuh supersic dg motornya gak imbang.. jadi center of gravitinya gak ada.. moga race bsk bisa bikin gebrakan hebat.

  • Mercon C Part 3 11:17 pm on June 30, 2011 | # | Reply

    simoncelli memang keren

  • Toko Cetak 2:19 pm on July 1, 2011 | # | Reply

    Kunci nya simoncelli harus sabar…
    btw,,, Warna Latar Blognya Bikin Cepet Pusing Pembaca nih… (cuma usul)

    • masTer Samidi O_O 2:24 pm on July 1, 2011 | # | Reply

      Hehe..iya toh bro…? ini eksperimen pengen facelift, tapi kalo ternyata gak nyaman ntar diperbaiki😉 thanks masukannya bro…


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: