Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 08:33:03 am on June 27, 2011 | 5
    Tags: , , , ,


    Hai masbrooo….jumpa lagi..kemaren habis balapan Assen ane libur bro..kehilangan sinyal berita motoGP:mrgreen: Tapi tenang broo….hari ini Samidi udah masuk kelas kok..bakal nulis lagi:mrgreen:

    Kabar terbaru datang dari Yamaha bro…Mereka menunda test motor 1000cc mereka! Seharusnya, hari Senin setelah seri motoGP Mugello 3 Juli, ada jadwal test resmi mesin 1000cc buat tahun 2012. Yamaha bakal ikut test resmi setelah seri Brno pertengahan Agustus ini. Waaahhh….ada apakah ini…👿  Yang jelas, penundaan itu bikin kita penikmat motoGP gak bisa membandingkan performa mesin Yamaha dengan Honda dan Ducati😦 .

    Warna nya mantaaaapppp.....Sayang..Yamaha gak ikut di test Mugello

    Padahal Ducati udah ngetest GP12 berkali-kali…Honda juga udah ngetest mesin 1000cc nya. Hoheho dan Spies malah belum sekalipun! Ah gak seru ni…ada apa ya…apakah Yamaha sudah sangat pede dengan pengembangan internal M1 2012 mereka? Apakah hasil riset dan test rider mereka udah sangat memuaskan jadi berani gak ikut test resmi? Atau Yamaha masih pede menggunakan form motor M1 2004-2005 yang dulu tak terkalahkan ditangan Vale? Atau mereka sangat fokus mengembangkan M1 800cc tahun ini? Masih banyak pertanyaan tentang berita penundaan test itu bro….

    Kabar lain datang dari Suzuki. Pabrikan Jepang itu juga belum memutuskan akan ikut test mesin 1000cc di Mugello. Dan kemungkinan mereka gak ikut test itu, karena ada rumor Suzuki masih menggunakan mesin 800cc buat tahun depan! Duhhhh!!!

    Demikian berita pembuka di hari Senin Bro… Tenaaangg..insyaAllah samidi bakal ngupdate berita-berita yang lain…si Yuuuu…Ciao…

    Rilis Resmi Yamaha Team:

    Gerno di Lesmo, 27th June 2011

    Yamaha Factory Racing has made the decision to re-schedule the planned Mugello 1000cc test for the 2012 bike.

    To allow for further time for the development of the bike the decision has been made to postpone the test to a later date.

    The new plan foresees Yamaha’s 2012 1000cc prototype tested by Jorge Lorenzo and Ben Spies following the Czech Republic round of the MotoGP World Championship at the Brno circuit

     

Comments

  • Win Baguss 10:12 am on June 27, 2011 | # | Reply

    msh pede dgn m1 800cc ato emg kurang dana bwt ngembangin yg 1000cc

  • gogo 10:42 am on June 27, 2011 | # | Reply

    mungkin masih ada kekurangan yg blm dibenahi, dan bs juga menunggu saat yg tepat biar keliatan misterius

  • say no to BC 11:35 am on June 27, 2011 | # | Reply

    pak guru, kalo belakangan kan ga dicontek yg duluan..,ato malah mau nyari contekan?? Xixixi…

    Nggak koq pak guru,ini bukan kompor..becanda aja yg psti ga taulah itu urusan YFR. Pastinya kalo ujian dilarang contek mencontek. Pa lagi GP pengembangan masing2 team bukan saling tukar jawaban.

  • sego endok 11:58 am on June 27, 2011 | # | Reply

    menurut saya ada beberapa alasan.
    1. Kita lihat kemaren Ben Spies bisa ngacir jauh ninggalin stoner. Hohe juga bisa posisi ke 6 padahal nyungsep. Beda ama seri-seri sebelumnya, M1 kek ngambek. Berarti Yamaha sedang fokus di M1 800cc.
    2. Maybe sedang liat kekuatan lawan.
    3. Maybe lagi Yamaha sedang riset gearbox model honda juga😀, FBH ntar pasti bilang Yamaha tukang contek😀

    Suzuki tidak ikutan, kabar dari M+ mereka bisa make motor 1000cc tahun 2013 dan akan memake 2 rider. sementara make motor 800cc dulu.

    • ibnu 12:32 am on June 28, 2011 | # | Reply

      kemaren M1 menang karena banyak tikungan, Yamaha selalu terbaik di tikungan, lihat goyangan spies dan lorenzo, Honda yang digadaya di performa tidak bisa mengikuti,, Rossi aja langsung menang di Afsel ketika pindah dari Honda, padahal tenaga M1 selalu kalah dibanding lainnya….


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: