Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 10:48:49 am on June 13, 2011 | 7
    Tags: , , ,


    Hehehe…hari Senen..katanya si hari yang membosankan…tapi jangan dibuat gitu ahh..mari kita sambut Senen ceria ini…:mrgreen: Teliksandi ngobrolmotor baru dapet jepretan yang menarik dari Silverstone bro..salah satunya adalah jimat Colin Edwards di M1 nya kemaren. Disinyalir..cieee..pakai kata disinyalir..kaya warung sebelah aja😳 jimat itu yang bikin Colin menang bro..walaupun dia belum pulih benar dari cedera collarbone nya..heheheh…simak langsung aja bro…

    Hehehe..tuh ada stiker Handicapped parking (pake kursi roda), jadi pembalap lain minggir kasih jalan:mrgreen: )

    Hehehe..si Edwards bisa aja..pantes aja Vale cocok ma dia. Mereka berdua adalah teman dekat, menurut Vale Edwards adalah orang yang menyenangkan…rada humoris juga ternyata😉

    Plus…ada foto lain bro..ternyata di Enggris sono ada dukun hujan juga bro..tapi ramalan nya super ngawuurrrr…simak langsung ajaaaa…..

    Yeeee...semua orang juga tau...kalo batu nya basah ya hujaaann😛 !!!

    Sekian laporan buat senen pagi bro…selamat bekerja buat yang kerja, selamat berusaha buat para entrepreneur, selamat belajar buat pelajar n mahasiswa…pokoknya selamat mencari berkah buat semuanyaaa n semoga beruntung…ciaooo….

     

Comments

  • noa 1:42 pm on June 13, 2011 | # | Reply

    he.he.. emang Edwards satu-2 nya partner vale yg paling gokil.. meski dah beda motor mreka masih suka ngobrol akrab.. jd inget selebrasi waktu rossi menang.. tiba2 dia ngedeket trus narik kopling nya rossi..

    • masTer Samidi O_O 7:31 pm on June 13, 2011 | # | Reply

      Hehe..iya ya bro..ane malah lupa tu kalo pernah ada selebrasi yg bareng Edwards juga..masih inget gak bro di GP seri apa…? Edwards Rossi emang cukup akrab, dulu mereka pernah juga se tim di balap ketahanan Suzuka 8 hours, waktu mereka berdua masih di Honda

  • mantap 4:12 pm on June 13, 2011 | # | Reply

    mantan teamate rossi yang masih hormat sama rossi sampai sekarang, master samidi aku masih penasaran apakah mampu rossi bikin dukati jadi motor yang jinak, sedangkan stoner yang sudah bekerja habis2an selama 3 tahun lebih tidak bisa nyembuhin penyakit ducati malahan stoner yang sakit2an, waktu itu stoner sakit banget sempai nangis2 habis balapan, bukanya aku kehebatan remehin rossi

  • mantap 4:35 pm on June 13, 2011 | # | Reply

    eh salah bukanya aku remehin kehebatan rossi maksutnya , aku suka stoner sejak dia masuk motogp kalau gak salah tahun 2006 waktu itu stoner startnya jago banget walau sering dlosor, tapi kalau masalah ngembangin motor rossi memang jago dan untuk motor jepang rossi sudah membuktikanya dengan berkali kali juara dunia

  • yudibatang 8:08 am on June 14, 2011 | # | Reply

    Di,,samidi… wis sarapan?:mrgreen:

    • masTer Samidi O_O 5:24 pm on June 14, 2011 | # | Reply

      Ya uwis laahh…sarapan kuwe nomer siji, ngopi nomer loro, nyusu nomer telu Bra…eh, bro…:mrgreen:

  • ivaelli 7:16 pm on June 18, 2011 | # | Reply

    sekalian mas di bahas tentang yamaha m1 lorenzo, sekarang kok bisa duluan ngacir seperti pedrosa pada awal start. salam kenal


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: