Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 02:07:59 pm on May 25, 2011 | 12


    Selamat siang broo….😎 Sekali-kali kita ngobrolin otomotif yang lain..otomotif roda empat awawa mobil. Ni bro..ane ada iklan-iklan mobil di luar negeri..Mereka ejek-ejekkan lewat iklan bro..hehehe..rame..bikin kita senyum simpul…Kreatif juga…
    Langsung aja bro..pertama, BMW ngucapin selamat buat Audi yang mendapat penghargaan Car of The Year di Afrika Selatan 2006…tapi di bawahnya ditulis: dari BMW yang jadi Car of The Year Dunia 2006! Dheeengg…memuji tapi sekalian ngejekkin kalau penghargaan yang didapet BMW lebih prestis!!!πŸ‘Ώ

    Audi gak mau kalah..dibales doong…Selamat buat BMW sebagai Car of The Year Dunia 2006…dari Audi yang Menang Le Man 24 jam selama 6 tahun berturut-turut…Wakakaka…pembalasan ternyata gak kalah kejam!πŸ˜†

    Setelah itu..ada pabrikan yang ikut main di air keruh bro…Subaru..Gak tanggung-tanggung, pabrikan jepang ini ngejek BMW n Audi sekaligus..Selamat buat BMW dan Audi yang menang kontes kecantikan…wakakakaka:mrgreen: dari Subaru yang dapet gelar International Engine of the Year 2006! Telaaakkk….😎

    Ejek-ejekkan iklan itu ditutup sama Bentley…yang digambarin sebagai eksekutif (atau bisa juga bangsawan) tua yang ngacungin jari tengah nya ke pabrikan-pabrikan mobil itu…Wakakakaka..tanpa banyak kata…tapi mengena bro…

    Itulah bro..kalau tiap pabrikan punya keunggulan kompetitif (keunggulan yang sulit disaingi pabrikan lain) dia bisa menonjolkan keunggulan itu dan bisa dipakai buat memukul telak pesaingnya di pasar. Pabrikan otomotif Indonesia mau niru? Boleh! Oke-oke aja! Asal didukung data yang objektif dan validπŸ˜‰ !

     

Comments

  • preziosi 4:18 pm on May 25, 2011 | # | Reply

    wahaha kocak banget iklannya bro…
    apalagi punyanya bentley…klo g ngerti sabab musabab pasti g bakalan ngeh kamsudnya
    xixixi…
    sekalian renault g ikutan nimbrung tuh…

  • Petter Tesla 10:15 pm on May 25, 2011 | # | Reply

    Wakakakkk mantab bro..klo di Indonesia mgkn g pake jari tengah tp jari kelingking..wakakakk..

  • janoko234 11:59 pm on May 25, 2011 | # | Reply

    kapan nih indonesia bikin iklan yg kaya begini?
    jgn takut dengan FBY, FBH, FBI dan segala macam FB lain nya…

  • tiyo 2010 12:50 am on May 26, 2011 | # | Reply

    jadi ingat kasus video iklan black campaign Aprillia terhadap Ducati, meski menohok, dikemas dalam bentuk yang lucu dan menghibur,

  • jape methe 8:59 am on May 26, 2011 | # | Reply

    Like this..ijin share gan

  • yudibatang 5:46 pm on May 26, 2011 | # | Reply

    Di..samidi..wis ngopi di?:mrgreen:

  • R 4429 10:25 pm on May 28, 2011 | # | Reply

    Kayane angger iklan mobil neng Indonesia terakhirane malah gelut,.
    Paling pinter ya pakai Panther

    • masTer Samidi O_O 10:39 pm on May 28, 2011 | # | Reply

      Gelut-e cokot-cokotan apa colok-colokan gelute..? Anu angger phanter melu ngiklan sih apa ya sing diiklan-na…?Pake phanter..bisa muter-muter..kaya kuwe..?

  • Mercon C FireBlade Rider Stabilizer Nasi Kotak 2:16 pm on June 4, 2011 | # | Reply

    ha ha ha ha, ijin copas gambarny ya brooπŸ˜€

  • Ievans Boen 6:24 pm on September 7, 2011 | # | Reply

    Ahahahaha Subaru TOPnya (^_^) BMW & Audi dikacangin..

  • Menyasar Pasar Asia, Ducati Berkolaborasi Dengan Yamaha | Forum Sharing & Diskusi 4:05 pm on November 25, 2011 | # | Reply

    […] menarik la&#105&#110&#110ya: ngobrolmotor Iklan Lucu n Kreatif 1 Iklan Lucu&#32&#110&#32Kreatif […]


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: