Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 03:32:26 pm on May 17, 2011 | 10
    Tags: , , , , , , ,


    Halo bro….jumpa lagi..jumpa Samidi kembali… (dinyanyiin dengan lagu Maisy jadul :mrgreen:). Hehe..kayanya masih anget ni kalo ngobrolin tentang motoGP Le Mans kemaren.Nonton balapan seri keempat kemaren, ane teringat pepatah yang diajarin jaman Jepang dulu:mrgreen: ‘Mens sana in corpore sano’, yang artinya di dalam tubuh yang sehat, terdapat jiwa yang sehat! Lhaaa….apa hubungan nya ma motoGP?! Ada bro…Mari kita bedah bersama (kaya diskusi mahasiswa aja)!

    Stoner: "Minggir kowe...montormu lemot!"

    MotoGP 2011 sangat seru, sangat sangat seru..baru seri empat udah banyak banget drama yang terjadi. Mulai drama perang urat syaraf yang pernah ane tulis di sini. Drama adu mulut Jorge dan Super Sic yang ternyata jadi kenyataan di seri Le Mans, drama Stoner marah-marah sama Aoyama, sampai puncaknya drama SuperSic yang berulah ngotot nyalip Pedrosa. Oke, kita semua pengin motoGP seru, gak cuma pengin nonton balapan yang kabur dan menang sendiri tanpa tarung di lintasan. Kita juga emang menikmati ‘pertarungan’ diluar sirkuit. Tapi ane pribadi gak berharap pertarungan para pembalap jadi ‘sekotor’ kaya di Le Mans kemaren!

    Aoyama di Racing Line Stoner!

    Di sesi kualifikasi, Stoner mencak-mencak ke Aoyama karena dia berada di jarur balapnya. Stoner kaget bukan kepalang karena dia lagi meluncur habis-habisan dan ternyata ada Aoyama di depannya ketika dia keluar tikungan. Aoyama sendiri (kabarnya) gak lagi melakukan putaran kualifikasi, jadi dia nyantai-nyantai aja…Stoner mencak-mencak ma Aoyama, ampe ngepalin tangan segala👿 Di sesi pemanasan pagi Stoner kembali kehalang jalurnya ma De Puniet. Kejadiannya mirip dengan kejadian dia kehalang ma Aoyama. Stoner marah n sampai mukul lengan De Puniet ketika dia di sebelahnya. Akibatnya? Stoner didenda 5000 euro karena kelakuannya itu.

    Simoncelli: "Pepet teruuusss......motorku kenceng kok!"

    Kejadian lain, yang masih rame adalah Super Sic yang ngotot mau nyalip Pedrosa dan akhirnya pedrosa jatuh plus bonus patah tulang selangka. Manuver Simoncelli dianggap berbahayama race director sehingga dia harus kena ride through penality. Itulah bro…motor RC212V Honda sekarang emang sangat su-perior dibanding ma motor yang lain. Pembalap bisa memacu RC212V nya sekenceng mungkin. Tapi mereka harus ingat, dia gak balapan sendirian. Kalau pembalap naik motor seruntulan gak karuan, dia gak cuma mbahayain dirinya sendiri tapi juga pembalap lain. Kayanya kehebatan mesin Honda bisa bikin pem-balap lupa daratan. Meluncur abisss…tanpa ba bi bu..yang nge-halangin dia tinju aja…yang lebih lambat dari dia tekuk aja di tikungan, soal mau jatuh atow gak itu urusan entar…

    Hmmm..kayanya bukan mental yang sportif n sehat kalau kaya gitu…inget bro.di dalam mesin yang kuat, terdapat jiwa yang sehat..hihihihi…:mrgreen: So, HRC…akankah dia ngevaluasi pembalapnya (terutama Simoncelli) setelah kejadian di Le Mans kemaren…?

     

Comments

  • irfan 5:14 pm on May 17, 2011 | # | Reply

    kenceng,,,,,,panas ,,,emosi tiada henti

  • rullynova 5:55 pm on May 17, 2011 | # | Reply

    Semakin pasrah..,

  • Pino Kio 6:47 pm on May 17, 2011 | # | Reply

    Simonceli pembalap masa depan yg sangat berbakat.
    sayang jiwa liarnya masih dipelihara, kalau doi bisa mengendalikan diri tahun depan ane prediksi doi yg juara dunia.
    asal masih pake motor Honda pabrikan ya…

    • icaq's 7:53 pm on May 19, 2011 | # | Reply

      taun depan regulasi dah berubah bro…apa honda masih superior? twtl…..

  • NanaRedPr☺ 6:55 pm on May 17, 2011 | # | Reply

    sst,jangan kenceng2,ane pke honda karena bini masih nganggap honda tu irit,bukan motor kenceng,klo tau honda tu super bwat ngebut,bisa2 kunci motor ditrik dan kudu ngegowes kekantor
    SALAM KARET BUNDAR™

  • tiyo 2010 7:11 pm on May 17, 2011 | # | Reply

    sebagai hukumannya, HRC musti ngasih pelajaran ama si kribo, caranya kasih motor dibawah spek pabrikan, biar ga srudak sruduk lagi,🙂

  • ウィナ 7:13 pm on May 17, 2011 | # | Reply

    stoner tabiatnya jelek ya
    paling keren dani pedrosa,tdk byk kata tp dilintasan bertaji

  • inno46 7:35 pm on May 17, 2011 | # | Reply

    Kalo masalah simoncelli sepertinya dia punya opini sdr ttg kejadian dgn pedrosa, mungkin kalo dilihat dr TV simon keliatan extrem bgt, tp ada baiknya kita juga ngedenger opini dia (sobat46) ttg insiden itu, kasian juga semua orang seeperti nyalahin dia, jd besar kepala ni sijolor, seharusnya dia yg diposisi pedro, biar tau rasa no….

  • Adi Nasir Ahmad 8:20 am on May 20, 2011 | # | Reply

    hehe…kebangetan stoner ya Oom, emangnya dese lagi maen game Road Rash, pake mencak2 dan ninju lengan orang segala😛 coba stoner dikasih jalan di jalanan semacet jakarta, dese mencak2 paling ditampolin rider yang laen😀


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: