Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 01:09:56 pm on May 16, 2011 | 14
    Tags: , , , , ,


    Akhirnyaaa..telor pecah juga..akhirnya..gatalnya bisa digaruk juga:mrgreen: Akhirnya..Rossi podium juga..Tepat seperti kata Burgess, kalo Rossi udah pulih maka dia bisa podium. Emang siih…podium kemaren dicampur adanya insiden Pedrosa ditabrak Simoncelli dan Super Sic kena ride through penalty. Tapi, terlepas dari itu, kalau GP11 gak bagus settingan-nya dan Rossi gak bisa ngendaliin maksimal, VR46 gak mungkin bisa nempel Dovi n Lorenzo selama hampir 28 lap dan bisa sedikit bertarung ma Dovi n Hoheho. Walopun begitu..kemenangan ini gak boleh bikin tim Ducati lupa daratan. Kelihatan banget kalau GP11 gak selincah RC212V. Di Le Mans kemaren, kita gak lihat Rossi habis-habisan ngeluarin jurus maut nya di tikungan. Padahal..duel di lap-lap terakhir di tikungan adalah khas Rossi selama di Yamaha. Masih ada PR buat Ducati bro…

    Bendera kuning yang bukan bendera dukacita berkibar...

    Selain itu, dari hasil jepretan kamera mat kodak, terlihat kalau Rossi nyalip Dovi ketika bendera kuning berkibar. Tapi Rossi cukup beruntung, karena dia mulai nyalip si Dovi di awal tikungan dan akhirnya nyalip dia hampir TEPAT sejajar ketika bendera kuning dikibarkan. Entah race director gak menyadari hal itu atau mungkin yang dilakukan Rossi dimaafkan karena dia lagi dalam posisi nyalip ketika bendera dikibarkan, bukan nyalip setelah bendera dikibarkan. Dan kejadian itu berlangsung sangat cepet bro… Selain itu, Dovi juga terhindar dari insiden bendera kuning. Karena setelah Rossi nyalip Dovi, sebenarnya dovi di posisi yang memungkinkan buat nyalip balik. Tapi Dovi gak ngelakuin hal itu, di tikungan dia injak rem duluan sebelum Rossi… Toh gimanapun juga, Dovi bisa nyalip Rossi lagi…

     

Comments

  • tiyo 2010 1:36 pm on May 16, 2011 | # | Reply

    pertamaxxx terus… td baca detik, katanya rossi ga tau kalo pas dia didepan dovi bukan pada lap terakhir, so ada jeda satu lap bagi dovi utk nyalip rossi. disini kliatan jelas kalo Ducati GP 11 kalah tenaga dan kelincahan dibanding Honda RC211,

  • tiyo 2010 1:37 pm on May 16, 2011 | # | Reply

    pertamaxxx terus… td baca detik, katanya rossi ga tau kalo pas dia didepan dovi bukan pada lap terakhir, so ada jeda satu lap bagi dovi utk nyalip rossi. disini kliatan jelas kalo Ducati GP 11 kalah tenaga distraight dan kelincahan ditikungan dibanding Honda RC211V,

  • raya 3:13 pm on May 16, 2011 | # | Reply

    baca di crash.net, dovi yang mendahului rossi saat bendera kuning dikibarkan. karena lihat bendera ini, dovi mengerem dan membiarkan rossi lewat sehingga terlihat rossilah yang mendahului dovi..

  • inno46 4:50 pm on May 16, 2011 | # | Reply

    Yang penting rossi d mulai keliatan tajinya…, lanjutkan om ross

  • broer 5:31 pm on May 16, 2011 | # | Reply

    kl rossi yg make motornya dovi dh melesat di depan

  • tzuka 9:49 pm on May 16, 2011 | # | Reply

    itu bendera kuning apa bendera vansnya rossi yang warna kuning isi 46??? perasaan ga liat kemarin ada bendera kuning di race. kan ga ada kejadian yg membahayakan.

  • ウィナ 11:40 pm on May 16, 2011 | # | Reply

    podium karena keberuntungan?coba lorenzo ga ganti motor saat warm up lap,trus kejadian simoncelli ga berakibat fatal,bisa gigit jari tuh rossi,ya itulah yg namanya kompetisi kadang faktor lucky jg mempengaruhi

  • ウィナ 11:41 pm on May 16, 2011 | # | Reply

    tumben telat updatenya mister samidi?

    • masTer Samidi O_O 12:28 am on May 17, 2011 | # | Reply

      hihi..iya bro..semalem semedi malah ketiduran jadi telat apdet:mrgreen: n nemenin istri kan long wikend dadakan bro:mrgreen:

  • bie 11:54 pm on May 16, 2011 | # | Reply

    itu bendera kuning dari fans rossi kaliiii….liat aja tuh posisi benderanya diatas tinggi banget, dan liat posisi orang2 di pinggir track…..

  • masTer Samidi O_O 12:53 am on May 17, 2011 | # | Reply

    @tzuka n @bie: awalnya ane juga berpendapat gitu bro..tapi kalo dilihat ada juga marshal di lintasan yang bawa bendera kuning bro.. (tu marshal yang pake baru oranye di bagian foto kanan tengah)…n ane juga belum nemu satupun berita tentang klarifikasi tentang bendera kuning bro…🙂 begitchuu….

  • tiyo 2010 1:44 pm on May 17, 2011 | # | Reply

    mister samidi long weekend ama istri ketiduran lagi…selanjutnya….ckckck only God and them know why, …ati2 kang..ada bendera kuning lho….wkwwkwkwk

  • azizyhoree 12:19 am on May 18, 2011 | # | Reply

    rossi isih berpotensi 😀


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: