Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 12:59:08 pm on May 6, 2011 | 15
    Tags: ,


    Halo masbro semuaaa…. Bro, kayanya semua blogger di dunia maya suka ma motoGP…dan punya idola masing-masing yang diharepin bisa menang di tiap balapan. Tapi namanya balapan..gak bisa lepas dari resiko cedera..bisa cedera ringan..cedera sedang..atow cedera parah bahkan sampai tewas. Kali ini ane pengin berbagi aja..profesionalisme para pembalap motoGP.

    Salut!!! Rossi turun di Sachsenring 2010 dan bisa tarung dengan Stoner..walau dengan kaki yang belum pulih...

    Para pembalap motoGP gak usah diragukan lagi profesionalitasnya. Setelah jatuh bangun nyium gravel, mereka langsung tancap gas lagi.. Mereka akan tetap balapan walaupun harus pake pain killer. Mereka bisa balap dengan nahan rasa sakit selama kurang lebih 45 menit…Para pembalap itu gak Cuma bertarung dengan pembalap lain yang stamina nya fit..tapi mereka juga harus bertarung dengan diri sendiri..berusaha habis-habisan agar mereka finish dan dapet poin. Sukur-sukur kalo bisa jadi juara..

    Satu bulan setelah operasi..Dani pedrosa menang di Estoril..dari foto ini, apakah dia lagi nahan rasa sakit waktu ngangkat helm?

    Kita yang nonton si seneng-seneng aja…kalo dipikir-pikir tega juga ya:mrgreen: Mereka para pembalap lagi nahan rasa sakit..kita dengan seru nyorakin mereka di depan TV. Tapi itulah balapan bro…satu yang bisa kita contoh adalah kegigihan, profesionalisme dan kerja keras mereka. Buat mereka balapan udah kaya hidup…ngelewatin satu balapan gak cuma berarti kehilangan poin di klasemen. Tapi juga kehilangan kesenangan di akhir pekan! Selamat menyimak bro..semoga kita bisa mencontoh mereka…amin..😉

    Stoner dalam test pramusim Sepang tahun 2009..tampil tercepat walaupun masih dalam proses penyembuhan setelah operasi pergelangan tangan kiri

    Lorenzo..podium di Le Mans 2008 walaupun dengan kaki yang retak..

    Hayden dengan cedera pergelangan tangan kiri yang didapet di sesi kualifikasi GP Ceko

    2006..Cedera tangan kanan..balap dengan pain killer dan tetap memperoleh beberapa kemenangan!

    Lihat tangan kanan VR 46! Masih cedera..menang dengan cantik..sekaligus merayakan Tim Sepakbola Italia juara 2006 dunia

    Ingat kemenangan spektakuler Rossi di Sepang 2010? Dari posisi 11 dan menang! Dia gak dapetin dengan mudah bro!!! Kepanasan di Sepang dengan cedera bahu yang belum sembuh!

    Podium untuk Rossi di Laguna Seca 2010..dengan tongkat kaki di podium..

    Kelingking Cal Crutchlow yang cedera karena jatuh di GP Qatar 2011..tetep balap dengan sarung tangan khusus

    Colin Edward diatas YZF..lihat tangan kanan-nya bro...balap jalan terusss...

    De Puniet..pake kruk juga karena cedera tibia kaya Rossi di tahun 2010...

    Mick Doohan..patah kaki di tahun 1992, terancan diamputasi...tapi sembuh dan bisa jadi juara dunia GP 500 sampai lima kali!

    Kevin Schwantz menang GP Inggris 1994 dengan tulang scaphoid yang patah dan dislokasi tulang lengan...lihat aja bro..gimana dia kesakitan!

     

Comments

  • si kuning 1:44 pm on May 6, 2011 | # | Reply

    mreka udah otot kawat balung wesi, masTer ! udah brapa kali jahit n patah tulang tuh pastinya :p

  • AGN19 1:46 pm on May 6, 2011 | # | Reply

    good post!!!

  • justme 2:48 pm on May 6, 2011 | # | Reply

    salut ma smua pembalap…..

  • artikel unik 3:43 pm on May 6, 2011 | # | Reply

    thanks artikelnya bos, salam kenal aja ya🙂

  • Dismas 6:49 pm on May 6, 2011 | # | Reply

    Benar – benar kerja keras “membanting tulang” tu bro:mrgreen:

  • Nadzirin-nada 8:37 pm on May 6, 2011 | # | Reply

    Salut……

  • warungbaksosabar 11:37 pm on May 6, 2011 | # | Reply

    the man is not human,, unbreakable man,,😆

    salam kenal

    http://warungbaksosabar.wordpress.com/2011/05/06/what-you-can-do-in-%E2%80%9Cone-second%E2%80%9D/

  • lekdjie 7:18 am on May 7, 2011 | # | Reply

    sama juga dgn pemain bola pro..liat saja model beckham,inzaghi,ronaldo,totti,eduardo da silva dll..walo naik turun meja operasi tetep wae:ngegolke

  • adicuzzy coolrider fixer 7:30 am on May 7, 2011 | # | Reply

    wah,kalo aku yg gtu pasti dah pilih ‘istrirahat’ saja..hehehe

  • azizyhoree 2:04 pm on May 7, 2011 | # | Reply

    alot nyaline😀

  • Adi Wibowo 2:02 am on May 8, 2011 | # | Reply

    Sikap yang patut di tiru master😀

  • gugun 6:56 pm on May 9, 2011 | # | Reply

    Keren

  • baek haiti 6:55 pm on May 10, 2011 | # | Reply

    pantang menyerah……tak menyerah pada keadaan …bermental naja……………inspirasi buat semua….salut……

  • Ady462 11:13 pm on May 26, 2011 | # | Reply

    salut dach…. ane juga pembalap gan.tapi balap liar


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: