Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 08:16:09 pm on May 1, 2011 | 11
    Tags: , , , , ,


    Ya ampuunn..Rossi disalip Dovi di garis finsih! Di tahun itu Rossiudah mau menang motoGP Portugal, tapi disalip Toni Elias hanya dengan jarak 0,002 detik di depan Rossi. Edaaann..ngenes banget!

    Tragedi yang terulang!!!

    Dan tahun 2011 Rossi harus mengalami hal yang sama..Dari awal dia ada di posisi 4, hasil terbaik selama dia di Ducati. Tapi di garis finish dia disalip ma Dovi yang nempel dia terus selama balapan. Dovi nyalip Rossi dengan jarak  0,025 detik di depan Rossi. APESSS….

    Yah..cuma berharap parts baru yang dibikin Ducati buat di uji coba besok cocok n bagus buat ningkatin performa motor Rossi..amin..😦

     

Comments

  • terong amnesia 8:39 pm on May 1, 2011 | # | Reply

    apes tenan….:mrgreen:

  • uin46 10:00 pm on May 1, 2011 | # | Reply

    yah begitulah balapan bro…
    Hehe kadang beruntung kadang apes..
    Salutlah buat rossi mulai kelihatan klop..
    semoga race selanjutnya bisa lebih baik lg…

    • masTer Samidi O_O 7:47 am on May 2, 2011 | # | Reply

      Yoi..btul! Selama 28 lap lumayan lah buat Rossi n Ducati nya..ditambah di sirkut yang kayanya kurang klop ma Ducati..kita tunggu hasil test hari senin bro!

  • yuddie 10:23 pm on May 1, 2011 | # | Reply

    tragis rossi … !, masih belum klop juga dengan ducati sepertinya.

    • masTer Samidi O_O 7:51 am on May 2, 2011 | # | Reply

      Yang heran bro…di tengah balapan Rossi nyetak top speed tertinggi kedua setelah Hayden lo…kalo ga salah 302.sekian km/j…kok ya bisa disalip di trek lurus….😯

      • yuddie 8:42 am on May 2, 2011 | # | Reply

        itu karena di tikungan terakhir dovi lebih sempurna, jadi dia bisa menarik gas lebih dulu ketimbang rossi.

  • inno46 7:44 am on May 2, 2011 | # | Reply

    iseng baca di otomtoif, rossi sengaja ngasih kado buat dovi :)”, apa maksudnya neh, hehehe

    “Saya sengaja memberikan posisi tersebut. Dovizioso memiliki kelebihan dan ia menggunakannya untuk menyalip saya sepanjang balapan berlangsung, hingga akhirnya ia bisa menyalip saya sesuai target. Jika saja bukan karena Dovizioso, saya pasti akan melakukan yang terbaik bagi Ducati,” ungkap Rossi.

    http://otosport.otomotifnet.com/read/2011/05/01/318842/56/17/Rossi_Sengaja_Berikan_Posisi_4_Buat_Dovi_

    • masTer Samidi O_O 7:49 am on May 2, 2011 | # | Reply

      wkwkwkwkw….ni bikin masalah baru ato bikin guyonan baru ya:mrgreen: td barusan baca di motogp.com Rossi jg bilang kalo dia tau kalo Dovi main-main ma dia selama 28 lap..Rossi tau kalo Dovi bisa nyalip dia di trek lurus…Dovi ga bisa nyalip di tikungan…kata di Oci 46😀 wkwkwkwkw…bikin tambah rame aja ni…

  • the.ant 11:12 am on May 2, 2011 | # | Reply

    rak popo
    rossi nyiapin gp12
    ngpoor utk th ’11

  • Dismas 3:26 pm on May 2, 2011 | # | Reply

    ^
    ^
    waduh, mosok yo sengojo rek… 😀


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: