Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 04:48:34 pm on April 26, 2011 | 9
    Tags: , , , , , ,


    Ini adalah seri pamungkas dari tulisan Peta Persaingan MotoGP Portugal!

    Kurang dari tiga hari menjelang motoGP Estoril! Apa yang masbro semua harapkan dari seri tiga ini? Pertarungan yang seru? Hujan? Atau kering? Semua pihak terutama fans The Doctor masih menunggu kembalinya The Doctor. Setelah di seri kemarin muncul sedikit harapan, mungkinkah The Doctor benar-benar kembali ke jalurnya? Kembali ke barisan depan, podium, atow bahkan juara? Mari coba kita analisis bersama master Samidi!:mrgreen:

    Pertama, apa si yang jadi kendala VR 46 selama ini? Cedera bahu dan karakteristik GP11 yang belum pas dengan gaya balap nya. Dua hal itu kaya buah simalakama. Kalau pengin ngendaliin GP11 ya harus habis-habisan ngendaliin moncong GP11. Artinya apa? Harus pake kekuatan bahu buat ngendaliin si motor merah itu. Selama Rossi belum punya kekuatan bahu 100%, Ducati belum bisa riset maksimal. Karena motor itu bakal dipake buat Rossi n pembalap lain yang bahu nya normal, maka harus nunggu Rossi bahu nya sembuh dulu dong biar bisa ngasih masukan yang bener.💡

    Rossi udah melakukan operasi bahu di bulan November 2010, artinya kurang lebih udah 6 bulan setelah itu. Berdasarkan artikel tentang cedera bahu di sini, harusnya di seri Portugal ini bahu Rossi udah pulih. Ditambah adanya waktu tambahan karena ga ada GP Motegi,  Ducati juga memiliki waktu tambahan untuk mbenerin settingan GP11 agar lebih mudah dikendalikan.

    Udah kaya kakek n cucu nya aja ni...hehehe..

    Dua masalah itu yang paling penting buat Rossi saat ini. Terus gimana dooong!? Masa gitu doang!! Tenaaang…master Samidi punya banyak mata-mata di dunia balap n media otomotip lain😎 . Dari wawancara yang dilakukan motoGP Channel ke Jeremy Burgess, banyak fakta menarik tentang The Doctor dan Ducati.  Burgess adalah salah satu orang yang paling tahu tentang kondisi the Doctor. Terus apa kata dia? Rossi udah 90% fit di Estoril besok! Dan ketika ditanya apa kapan Rossi bisa menang lagi, Burges menjawab Very Soon!”. Apakah Esoril besok? “Itu adalah salah satu kemungkinan, yang jelas kita bisa balap dengan sangat optimis di seri-seri depan”, itu kata mbah Burgess. Tentang GP11, Burgess ngomong kalau Ducati udah nyiapin Interesting Package buat seri Portugal besok dan seri-seri selanjutnya. “So we can move forward very quickly!”, optimis mbah Burgess.

    Oke, dari informasi yang ultra penting itu, apa yang bisa kita harapkan dari VR46 di Estoril besok? Semoga Rossi memang sudah pulih dari cedera bahu nya. Ducati moga-moga udah ngobatin penyakit GP11 yang males belok. Dan semoga balap Estoril besok berlangsung di cuaca cerah, so kemampuan motor n joki teruji secara adil! Dan terakhir, tapi penting juga…semoga keberuntungan selalu berpihak buat joki-joki motoGP🙂 !

    Yang jelas bro, mungkin Rossi emang udah sembuh dari cedera bahu nya. Tapi masih ada hal yang lebih berat dari itu. Dia masih memikul pembuktian kalau dia bisa juara pakai Ducati. Dia juga masih memikul pembuktian kalau dia belum habis. Lhaa…memikul kan di bahu😀 berarti bahu nya masih harus nanggung sesuatu dong😀 Terakhir…berharaplah komentator motoGP teriak..” The Doctor Back to the Business!” 😎

    sumber: rtve.es

     

Comments

  • uin 5:10 pm on April 26, 2011 | # | Reply

    gak da yg bisa diragukan..
    The doctor telah kembali,saia yakin ….
    tinggal nasib ajh yg membuktikan

    Paling tidak bisa naik podiumlah..
    Melihat the doctor baru adaptasi sm mtrnya
    Tapi klu bisa jurdu…
    bONUS buat ducati and fans..

  • lexyleksono 5:12 pm on April 26, 2011 | # | Reply

    Semoga VR menang di motogp hari Minggu ini..aku kok masih optimis dia masih bisa juara.

  • sobek2 8:37 pm on April 26, 2011 | # | Reply

    saya cuman berharap satu aja, nicky hayden pembalap gudang garam merah bisa podium lg hehehehu

  • ウィナ 8:45 pm on April 26, 2011 | # | Reply

    yaahh ditunggu sj

  • masTer Samidi O_O 2:02 pm on April 27, 2011 | # | Reply

    Buat semua aja bro…semoga tu warna merah kuning bisa tambah mencolok aja..tapi denger2, kemungkinan 60% Estoril besok bakal hujan..duhhhh…..

  • rinosin 7:40 am on April 28, 2011 | # | Reply

    g seru dunk kalo ujan…

  • Analisis Karakteristik Sasis Baru GP11 buat Rossi!!! « ngobrolmotor 4:54 pm on April 28, 2011 | # | Reply

    […] Bike Design ← MotoGP Estoril: The Doctor (Should!) Back to the Business !!! […]

  • iip 6:45 pm on June 22, 2011 | # | Reply

    rosi pakai ducati,,,,,, MELEMPEM & URUTAN BOYOT……

  • ghiffary qye-qye 3:32 pm on November 9, 2012 | # | Reply

    kerenn eyyy


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: