Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 01:48:04 am on April 9, 2011 | 2
    Tags: , , , ,


    Penampakan terbaru Desmosedici GP12 ternyata ga pake baju item karbon yang kemaren ane duga. Ternyata GP12 juga make baju GP11 lengkap dengan sponsor-sponsornya…hampir ga ada bedanya dengan GP11. Yang ketara beda banget adalah knalpot dibawah kaki kanan Rossi. Kanlpot GP12 yang baru berbentuk besar pipih, cukup menonjol dibandingkan dengan knalpot GP11 yang sekarang.

    Perhatiin deh knalpot kanan bawah bro...

    Di awal pengetesan Rossi hanya melahap 6 lap dan kemudian balik ke paddock. Di akhir pengetesan, dia total melahap 50 lap. Terus apa si tanggepan dia tentang GP12? Katanya dia suka dengan GP12…Buat dia, GP12 lebih bisa dinikmati, lebih menyenangkan buat digeber. Dia bilang kalo ini adalah pertama kalinya ngetest mesin buat tahun depan, jadi pasti masih banyak hal yang harus dilakukan, tapi karakter mesih GP12 lebih menyenangkan dibandingkan dengan karakter mesin GP11. Selain itu, menurut Rossi ni motor bisa banyak diajak sliding…nyenengin pokoknya🙂

    Hayden dijadwalkan akan melakukan test di hari kedua setelah Rossi njalanin test.

     

Comments

  • rossifumi 3:46 am on April 9, 2011 | # | Reply

    mantabb bro……….!!

  • wombie 4:30 pm on April 10, 2011 | # | Reply

    itu swingarm udh beda… kyk M1 n RCV, gk kayak GP11 n pendahuluny.. trus dimensiny jg lebih panjang (kyknya) soalny kl liat GP11 skrng pendek bgt.. rossi aneh bgt naik GP11


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: