Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 02:36:35 am on April 9, 2011 | 2
    Tags:


    Selamat balap aja🙂

    Denger-dengar hari ini mulai seri I Indospeed ya…selamat balap aja..moba yang terbaik yang menang, moga keberuntungan selalu menyinari (emang petromax pa ya😀 ), buat para mekanink moga dikasi kemudahan dalam setting..hehehe…buat para manajer tim, moga hasil nya sesuai yang diharapkan…amiinn… Selamat balap n have fun guys😎

     

Comments

  • rossifumi 3:48 am on April 9, 2011 | # | Reply

    kebetulan ane tinggal di daerah bogor, cuacanya agak sedikit mendung nih…. mudah2an ga ujan biar balapan nya seruu……..!!

    • kaki samidi :D 1:12 pm on April 9, 2011 | # | Reply

      gimana bro tadi seharian hujan ga…?kalo besok hujan juga, balapan nya bakal kaya jerez ga ya🙂


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: