Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 02:25:05 am on March 2, 2011 | 10
    Tags: , , , ,


    Yo mas bro semua….Sekarang waktunya bermimpi..Namanya bermimpi kan ga usah dibatesin…betot gas pol buat mimpi-mimpi..Oke, langsung aja..mimpi sekarang adalah..ngliatin modifikasi Ducati..Radical Ducato from Italiano…Jujur aja ane ga tau motor-motor ini basis nya apa…Mungkin dari sesepuh-sesepuh ada yang tau tolong tulis di komentar ya..terutama si mbah dari ducatimonster.wordpress.com, kayanya al ahli wal ducati banget tu..hehehehe….moga si mbah bisa sowan di blog saya…

    Mimpi masih berlanjut…beli Ducati nyang es te de n BKS utawa 2nd aja belum kesampen, bayangin aja ngemodif motor-motor eksotis itu…kayanya kok ya udah bergelimang pundi2 harta ya mas bro… Apalagi kalo liat part modif nya..mantap-mantap..

    Oke..sedikit terbangun dari mimpi, mas bro sekalian bisa njadiin modifan itu sebagai acuan buat modifikasi montor-montor masbro sekalian..terutama yang beraliran cafe racer… Ato kayanya modifan ducati itu bagus juga kalo digabungin ma style modifan WJS ala mas bro dari Minor Fighter…Oke mas bro..nikmati galeri nya dan sekian mimpi indah kita..silakan dilanjutkan mimpinya ato mau dilanjutkan kehidupan nyata nya..monggo masbro sekalian berkomentar…

     

Comments

  • ngobrolmotor 2:29 am on March 2, 2011 | # | Reply

    Mantap masbro modifikasinya….

  • Asiiik 7:06 am on March 3, 2011 | # | Reply

    Wadew..itu knalpot kaya trompet aja..

  • asmarantaka 8:28 am on March 3, 2011 | # | Reply

    wah blog baru..gabung ke Indomotoblog ama Koboys aja:mrgreen:

    • ngobrolmotor 8:44 am on March 3, 2011 | # | Reply

      udah pernah ngirim email pgn gabung indomotoblog si bro..tapi blm ada tanggepan…ni lg kirim lg..moga bs gabung ma masbro smua y…🙂

  • si oom as varioputiih 8:53 am on March 3, 2011 | # | Reply

    walah telanjang😮
    salam kenal oom🙂

    • ngobrolmotor 10:06 am on March 3, 2011 | # | Reply

      lam kenal juga ya..iya tu telanjang2..BB17..hehehehehe..

  • ngobrolmotor 9:44 am on March 3, 2011 | # | Reply

    Asiiiikk…udah kedaftar di indomotoblog….

  • R4429 8:30 am on May 21, 2011 | # | Reply

    Motor Ducati modif ala Indonesia, apa Indonesia yang ikut modifikator luar ya?
    kalau saya boleh berpendapat, mungkin mesinnya bermerek Ducati dan beli batangan jadi tidak ada nama pasti motor tipe apa yang dimodif pake knalpot model anti banjir.
    Knalpotnya madein dewek apa impor dari Purbalingga ya?

  • R 4975- Pro NEO TECH 8:34 am on May 21, 2011 | # | Reply

    Ko motornya ga ada lampu “riting” ma spionnya? Plat nomor polisi juga ga ada.
    waduh kalau motornya touring ke Indonesia pasti jadi sasaran razia.

  • 1khwan4mirmahfud 12:11 am on March 25, 2015 | # | Reply

    Mantap


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: