Desain Modifikasi Motor Terbaik: www.otodesain.net

  • 02:50:44 am on February 26, 2011 | 2
    Tags: , , , , , ,


    Empat pembalap Honda nguasain Sepang di test pramusim 2…Dua pemuncaknya bisa nembus laptime 1,59 sekian detik… Stoner bilang si dia bisa nyetak waktu sebaik itu karena pilihan sasis yang pas..dia ngrasa nyaman dengan motornya selama test. Mas Stoner bilang dia udah mastiin mau pake sasis itu buat balap motoGP taun ini.

    Australia+helm mirip+andalan HRC= next doohan???

    Sedang Pedrosa? Hmmmm..waopun nyetak waktu yang cepet juga kaya Stoner…tapi dia bilang dia pengin mutusin sndiri mau pake jenis sasis yang mana buat balapan taun ini..Hehehe…jangan-jangan mas Pedro ini masih ga rela posisinya di HRC ga jadi ujung tombak lagi…Kan kalo pilihan dia emang lebih baik hasilnya dia jadi rider no 1 Honda lagi…Pembuktian Sang Pedrosa..hehehehe..tapi itu dugaan siii….

    Waduuuhhh...bingung nii..pake sasis mana y..si Stoner dah mutusin lagi..huh!

    Terus apa cuma sasis doang yang jadi rahasia Honda? Ada rumor kalo Honda make Dual Clutch Transmission (DCT)…teknologi yang mudahin penggantian gigi.

    Dual Clutch Technology

    Tapi vice president HRC Shuhei Nakamoto nyangkal hal itu…Dia bilang, HRC emang pake teknologi baru dalam urusan transmisi..tapi bukan pake DCT…Truss….pake apa dong…apakah teknologi sasis dan transmisi bakal jadi isu pengembangan teknologi motoGP taun ini…?Kita liat saja…🙂

     

Comments

  • RCV 2:24 pm on February 28, 2011 | # | Reply

    Pertamaxxxxx…..

  • Kurnia-1 2:26 pm on February 28, 2011 | # | Reply

    Akhirnya..kesabaran honda berbuah juga ya bro…


Tulis komentar aaahhh....

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: